| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
1. Я не люблю спорить.
2. Мой прогноз - решение СБ ООН так и не будет принято: кто-либо да наложит вето. Вот как на резолюции насчёт "режима Б. Асада" то и дело накладывают вето Россия и Китай, так в данном случае на российский проект вето могут наложить США и Великобритания. В общем, получится что-то вроде "боевой ничьей", "не придут к консенсусу".
1 - Я тоже живу в Днепропетровске. в меня много знакомых. Нет ни одного с ненавистью к Россиянам.
Может это от того, шо среди моих знакомых нет офисного планктона?
2 - вышиванки. Шо мешает вам щас ходить в вышиванке?
Почему в городе нету вышиванок, и если хто-то разговаривает по-украински его считают селюком?
До тех пор, пока Украина сама не начнёт себя защищать. Логика банально проста - если не защищаются, значит не хотят защищаться, раз не хотят защищаться, значит они хотят видеть войска рф у себя на территории. Иначе войска НАТО будут показаны РФ как какогофигазашедшие на территорию Украины, мол мы попить чайка а на нас пулемёты в рожи...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Дай Бог чтобы им что-то помешало, но как мне показалось Путин ждал этого момента, когда власть начнет силовое подавление, и вот теперь скажет мы не смогли молча стоять и смотреть и вот мы идем к вам. Это как если бы у ваших соседей убивали бы кого-то и были бы дикие крики, что бы вы сделали? Конечно побежали бы и вмешались. Не так ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks