Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Надо-то выслушать все заинтересованные стороны, в том числе и Россию! А уж российский газ, идущий в страны Евросоюза, вполне может воровать украина. Европейцы в этом уже убедились (несколько лет назад, когда поставили своих инспекторов на российско-украинской границе).
    К тому же - а вдруг Ле Пен на Украину не пустили, мол, "невъездная"..

А по российским каналам передают, будто по московскому времени заседание Совбеза ООН гначнётся в четыре часа ночи. (Сейчас и полуночи ещё нет, так что ждать ещё долго).

Кстати, аж по двум российским каналам (Первому и НТВ) передали довольно длинное (по моим ощущениям - минут семь) заявление Януковича. На украине это заявление показали целиком или с купюрами?!

P. S. Как некоторые из участников этого обсуждения совершенно сознательно пишут "россия" с маленькой буквы, так и я теперь совершенно сознательно написал "украина" с маленькой буквы.
    Пиши что хочешь оккупант нам похер.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    внатуре нет , вот поэтому и хочу что б эта часть ВГН стала РФ ))))) , а другая половина пусть и дальше живет в дерьме.
    бляяяяя какая жуть.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    нде??? для начала посмотрите хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...E0%EB%FC%EE%ED) а потом говорите о подразделениях Спн ГШ ГРУ , умники...
    Иди, сынок, не раздражай меня ( с )

батальон восток - в поисковик, картинки , 13-я

http://www.epn.ge/archives/9381

Здесь по факту

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

вы шутите или слепая ? за время правления яныка "Свобода" из маргинальной никому неизвестной партии превратилась в политическую силу , пророссийские движения задвигались куда подальше ну и т.д. Жаль , что за яныком не стояло ФСБ или ГРУ , майдан бы в этом случае разнесли бы вдребезги-пополам за несколько минут.
    самое печальное в вашем диагнозе , что вы искренне верите в то , что пишите.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Они теперь контрактники. Батальон Восток. Их расформировали а потом "пригласили".
    не путайте теплое с мягким. Батальон потому и расформировали, что он нужен был до определенного момента, а потом надобность в таковом отпала.
    тем более что в подразделениях СПн нет практики использования узконациональных формирований
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    главный патриот Украины сейчас получается жид пархатый. (это я про Беню, судя по всему он один адекватный)
    во дожились....
    а вообще страшно, ребята. топ жж открываю- а там люди радуются. вот это страшно.
    А еврей не может быть украинцем? Израиль такое маленькое государство всех места не хватит, мне казалось евреи уже давно космополиты есть же американские евреи, есть немецкие евреи, и потом а это настолько важно? Человек родился в Днепропетровске, и он патриот своей Родины

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

внатуре нет , вот поэтому и хочу что б эта часть ВГН стала РФ ))))) , а другая половина пусть и дальше живет в дерьме.
    так самоопределитесь на вокзале! какого фига тут писать?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Смотрела и слушала сегодня, летели яйца, пакеты с молоком и мукой.... многА... севастополь можно было бы накормить блинами....
    лучше галушками
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

он-офф, ню-ню ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Иди, сынок, не раздражай меня ( с )

батальон восток - в поисковик, картинки , 13-я
    А где москаль кстати? Что- то я за ним скучать начинаю

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Вот именно. Раз уж одни иностранцы вмешиваются в ваши "внутренние" дела - то почему другим нельзя?!
    Да что ж за позиция у России такая сродни мелкой зависти постоянно повторять как мантру - Западу Косово можно, а почему нам нельзя, в украинские дела типа вмешиваются, и нам надо. Вечное перекладывание с больной головы на здоровую и громче всех кричать "Держи вора". Задолбало!
    А почему словосочетание внутренние дела взято в кавычки???

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А еврей не может быть украинцем? Израиль такое маленькое государство всех места не хватит, мне казалось евреи уже давно космополиты есть же американские евреи, есть немецкие евреи, и потом а это настолько важно? Человек родился в Днепропетровске, и он патриот своей Родины
    я не осуждаю, я удивляюсь просто.
    кстати, а где Тягнибок, например? Ирочку Фарион тоже не слышно?
    я же и говорю- что кризисная ситуация показывает, кто есть кто. а Коломойскому респект и пускай держится. если что- думаю, днепропетровцы подмогнут.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Откровения Кашки. Богомольный наш....
    Ужос.
    кокое фееричное дерьмо, рассуждающее о "высокой моральности"

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Смотрела и слушала сегодня, летели яйца, пакеты с молоком и мукой.... многА... севастополь можно было бы накормить блинами....
    Надо было сепаратистов вербными прутьями отстегать. Дурь из них, болезных, изгнать.
    П.С. Подумалось: а биты делают из вербы?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

вы шутите или слепая ? за время правления яныка "Свобода" из маргинальной никому неизвестной партии превратилась в политическую силу , пророссийские движения задвигались куда подальше ну и т.д. Жаль , что за яныком не стояло ФСБ или ГРУ , майдан бы в этом случае разнесли бы вдребезги-пополам за несколько минут.
    брысь путлеровский холуй!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

не путайте теплое с мягким. Батальон потому и расформировали, что он нужен был до определенного момента, а потом надобность в таковом отпала.
    тем более что в подразделениях СПн нет практики использования узконациональных формирований
    Они интернет освоили. Батальон опять сформирован под "цифровым" названием, был в Крыму. Может и есть. Только "хохлов" пугать чеченами ... Не спрашивайте откуда знаю, не отвечу.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вообще же замечу что в этом году грядут ****нные замесы в турции между украинскими и русскими туристами. эпичное будет лето - реально не завидую туроператорам.
    а ведь есть в этом доля правды
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Надо было сепаратистов вербными прутьями отстегать. Дурь из них, болезных, изгнать.
    П.С. Подумалось: а биты делают из вербы?
    Лучше кольями, осиновыми.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Кроме Южной Осетии и еще когда позовут, когда надо

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Восток_(батальон)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

тебя уже выпустили из психушки?))
    вали в рашку, а то , неровён час, попадёшься тут под горячую руку, придется тебе трикАлор засунуть древком в одну вонючую дыру, а вынуть из другой.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті