А меня таки порадовал митинг в Желтых водах.Был там сегодня.Сначала подумал-за россию гады митингуют.Когда нет-наши флаги,против россеи.В воскресенье люди собрались.Не много-но все же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня таки порадовал митинг в Желтых водах.Был там сегодня.Сначала подумал-за россию гады митингуют.Когда нет-наши флаги,против россеи.В воскресенье люди собрались.Не много-но все же.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я вижу это так, что путинxyйло посредством этих анальных клоунов просто открывает себе ворота для оправданного ввода войск, миротворцев, спасителей - да пофиг как назвать. Ни слова о путинских обсосах, зато "злочинна влада у вербну неділю розпочала антитерористичну операцію проти мирного населення, пролилася кров невинних людей".
Ожидаемо, но всё-равно коробит. Хочется взять и уе6ать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Да кого интересует мнение донбаса?
Сейчас в дело идут террористы, бабки, маргиналы и разные сумасшедшие.
А нормальные люди сейчас сидят тихонько дома и не рыпаются.
Где все те шахтеры, которые грозились показать кузькину мать оранжевым, майдану и тд и тп?
Сидят засунув язык в одно место?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://www.facebook.com/rustam.temi...?stream_ref=10
прям с моих слов написано, пока сопли жуют
Рустам Темиргалиев
Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!
как козопасы палестниские бабами прикрываются млять. шерсть.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Про Донбасс и донбассцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks