Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сказать, что шкаф отправлен голодающим в африку, а ее будет .......через неделькуно КАК дома скажу девочке-которая-ждёт-шкаф что его не будет в четверг???
А вообще, думаю ваш шкаф будет у вас в четверг, у них склад не там наверно.
SteffA, вы нам обязательно потом расскажите как будет со шкафом, интересно очень
Поверьте мне самой очень интересно, просто невтерпеж! Завтра буду звонить в Киев, думаю у них склады где-то ещё в Днепропетровске есть. Да и платеж прошел по базе денежки то к ним зашли, должны привезти.. но когда ? Не ну вы просто проникнитесь ситуацией: вчера - заказ, сегодня - пожар!
Могло бы быть смешно ... но получается грустно![]()
SteffA, если я дам Вам необходимую сумму, Вас не затруднит подъехать в пару - тройку магазинов и купить-оплатить, с доставкой на послезавтра?
неборосовесноSteffA, если я дам Вам необходимую сумму, Вас не затруднит подъехать в пару - тройку магазинов и купить-оплатить, с доставкой на послезавтра?![]()
по ссылке ещё чуть-чуть)
http://broken-ice-toy.livejournal.com/72407.html#cutid1
да уж, это такие милиционерки у нас?
а я только решила у них кровать прикупить
а что настолько все там плохое? даже то, что подороже?
мебельный сгорел весь, склад аппаратуры вроде тоже
жертв нет, все вовремя успели выйти
там щас все дешево.а что настолько все там плохое? даже то, что подороже?
1960 ну не знаю. как по мне, то 2 с лишним за кровать - не сильно дешево.
Ужасть.
А мы только вчера там были.
интересно, что у нее в чемоданчеге?
наручники, плетки, белье кожаное............
Этаж скоко продавцы ситикома натырили плееров пока народ кипишевал и выбегал с магазина.
Интересно появится хоть один очевидец который был в ситикоме в момент возгорания
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Я проходила мимо - воняет конкретно, магазину кердык, а жаль...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks