| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ональное огораживание сеператистов! http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka
Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО. Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.
Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.
В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.
НУ а что должно быть заметно?
Да, я считаю. что путин не дурной маньяк, а видимая верхушка некоего образования, которое правит россией. И не надо недооценивать, в том числе и противников.
Мне не видится россия государством, которе идет вверх. Оно пошло не совсем правильной дорогой.
См. Солженицына "как нам обустроить россию". Путин не пошел по этому пути.
Теперь насчет киевских. Их первейшая задача - действовать в интересах геополитических противников росии, даже в ущерб интересам самой Украины.
Вот так.
Дык мы просто в центре, не успели еще. Вы думаете мы ройсеянам пофик? У нас же тут еврей-фашист нанял бенеровцев и держит всех в заложниках. Регулярные призывы - "Днепр уставай". И ваще это руссЪкая собственность, слышали про Екатеринослав?почитал инет, посмотрел Еспресо с 112, везде какая то суета, а в Днепре все тихо и спокойно... я уже начинаю гордится своим городом.
Так что ожидаем харьковского сценария. Куча руссЪкого быдла и все коренные днепропетровцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks