| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы вот вроде юлю не жалуете, но в точности повторяете её слова...
Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурации сотрудничества
крым вперед или крым взад это полярные позиции... если на них стоять дело не сдвинется с мертвой точки...
но обсудить какую либо реальную конфигурацию всегда можно...
типа какой нибудь проект совместного управления
пусть это даже не будет иметь аналогов в международном праве... кто то всегда будет первым...![]()
Анатолий Мачулин
20 ч. ·
Уважаемые мои Земляки, Друзья!!!
Малая Родина Донбасс, город интеллекта Харьков, самобытный Луганск!
Остановитесь, прекратите подаваться на провокации. Не могу смотреть без боли в сердце как Вами манипулируют.
Как Человек выросший в простой рабочей семье у терриконов и получивший самостоятельно ТРИ ОБРАЗОВАНИЯ. Прошу пожалуйста ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и интеллект. Не делайте из себя дураков!
ЗАЯВЛЯЮ: Бандеровцев нет, это навязанное понятие из прошлого;
"Правый сектор" - организация отстаивающая интересы простых Граждан в правовом поле;
коэффициент интеллекта Майдана на порядок выше сегодняшних многих депутатов из КПУПРастов.
Самооборона и Автомайдан не поедет громить дома и личное имущество.
Никто ни за какие деньги на Майдане не стоял.
Люди положили свои жизни и здоровье за то чтобы Мы с Вами не были под гнетом чинуш, чтобы на корню искоренить коррупцию и воровство, чтобы наши дети занимались своим любимым делом, а у стариков была радостная сытая старость. Так есть в Европе (скептикам и тролям не нужно пытаться фонить).
Задумайтесь Земляки, что вы поддерживаете? Куда стремитесь?
Поймите вами кукловодят зажравшиеся чинуши понимающие , что их время ушло. они уже мусор истории.
Скажите себе - вам нужно, чтобы с Вас брали опять поборы? Чтобы Ваши дети шли в копанки? Чтобы вашей зарплаты хватало на хлеб и молоко, а чинушы которых Вы проклинаете ежеминутно жрали икру?
В силу своих способностей и востребованности много ездил и езжу по просторам. У меня есть возможность сравнить жизнь разных Наций.
Я был в России много ездил по этой стране, и поверьте г.Торез по сравнению с многими теми городами еще ничего - отличный город, а г. Горловка проведя параллели - можно отнести к городу в котором кипит столичная жизнь.
Неужели Вам нужно чтобы в 7-мь утра по улицам уже гуляла пьянь? Везде была грязь и слышна ругань?
Ваши дети шарахались от бомжей идя в школу? А вечером с опаской Вы шли по улице? – Земляки Это не выдумки, это малая Россия 2008г. лучше там не стало, их сериалы тому отражение. сплошная реклама водки и лицемерия.
Я хочу чтобы на наших улицах было чисто, Люди были приветливые, Города ухоженные, а гос. служащие вели себя по закону и знали, что они на службе, а не у корыта. Если не можете поехать в Евпропу прокатитесь на майские во Львов или Киев. Посмотрите на все своими глазами, престаньте верить зомбоящику и зелёным человечкам. Включите мозг отройте глаза.
Слава Україні!
щирий Українець Мачулін!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Не делайте общую для многих ошибку. Внеблоковость была выписана в Декларации о гос.суверенитете. Но она так и есть - декларация, а вот в Конституции - никакой внеблоковости, только запрет на размещение иностранных военных баз.
Предваряя вопрос по Крыму: договор о размещении ЧФ РФ в Крыму был подписан и ратифицирован ранее чем была принята Конституции, в связи с чем исполнялся как и полагается. А вот новый уже подписан быть не мог, только и исключительно - продление существовавшего.
Ну что об этом толковать - кто немного анализирует - тот поймет.
А кто не хочет этого видеть - тем ничего не докажешь.
Вон, Карибский кризис был. Всего лишь ракеты на Кубе хотели поставить.
Ну а вступление Украины в НАТО - тоже "всего лишь ракеты".
Интересно, если бы в Мексике был майдан и новая власть захотела разместить на территории Мексики российские базы - долго ли бы Штаты ждали перед началом не переговоров - а оккупации без разговоров?
Вы же прекрасно понимаете: на 10 лет забыть про демократию и прочее. Жестко навести порядок, задушив и инакомыслие и любой сепаратизм, начать двигать экономику. А насчет политики безопасности... забыть Крым, зафиксировать границу, войти в НАТО. У РФ будет счастье при таком варианте развития событий?
Не скажу за ЕС, но США играли, играют и будут играть по принципу "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын" (это насчет невозможности вступления в НАТО государств с неразвитыми дем.институтами).
Да не даст россия этого сделать. Пока она хочет как-бы воля народа и федерализация = лояльные власти и внеблоковость. А если резко дернуться в сторону нато - россия оккупирует и поставит своих марионеток.
Да и НАТО не полезет на рожон. Не такие здесь выгоды у него. А оно ищет своих выгод, а не альтруизма ради украины.
Есть старый анекдот, заканчивающийся словами "бабушка заболела, но не о..уела"
Угу... В один день взял и решил, подталкиваемый мерзавцами из НАТО и США. Знаете, я имею представление о том, как планируются войсковые операции и в подобный фуфел не верю.А внеблоковость как оказалось фуфло, явные заигрывания и стремления новой влады, подтолкнули Путина к таким шагам
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks