Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 392 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ну то есть саша оплатила майдан а путин обиделся и ввел зеленых человечков в крым? и все это был гениальный план саши,а путин дурак повелся,да?
    Думаю, карта для США легла удачно, а Украина оказалась просто разменной монетой в давнем противостоянии.
    Не могла Украина удерживаться одной жопой на двух стульях бесконечно, а правильного выбора, как такового, не существовало в принципе. Шах и мат Киеву в обоих случаях.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Владимир Путин нашел предателей в лице Михаила Добкина и Рината Ахметова

13 квітня 2014, 16:22

Уже понятно, что все события на Востоке – это подготовка к четырехсторонним переговорам в Женеве 17 апреля между представителями Украины, США, ЕС и России. Времени остается все меньше – всего четыре дня. Цель Владимира Путина посадить за стол переговоров две Украины – официальный Киев в лице министра иностранных дел Андрея Дещицы и лидера "желающей отделиться восточной Украины".

Зачем это надо России? Потому что на сегодняшний день в этих переговорах у нее нет союзников. Категорическая позиция США уже очевидна, а последние надежды на умеренную позицию европейцев тают с каждой атакой на административные здания в восточной Украине.

По сути, Владимир Путин ищет предателя, готового представить "другую Украину". Имя этого предателя уже названо – это Михаил Добкин. Насколько это согласовано с самим господином Добкиным остается только догадываться. Ситуация усугубляется тем, что уже сейчас есть достаточно оснований полагать, что события в Славянске, Донецке и Луганске финансируются из кармана сына бывшего лидера Партии регионов – Александра Януковчиа.

В любом случае каждая минута молчания самого Добкина, Партии регионов, которая его выдвинула и ее главного спонсора – Рината Ахметова уже является содействием политике Владимира Путина.

Очевидно, что все планы Владимира Путина, озвученные Сергеем Лавровым, может разрушить заявление Михаила Добкина о том, что он не собирается подыгрывать сепаратизму и не считает возможным свое участие в международных переговорах, поскольку в дальнейшем это может стать основанием для военного вторжения России в восточные регионы.

Главным рычагом влияния на Михаила Добкина является Ринат Ахметов. Именно от этих двух людей сейчас зависит, насколько далеко может зайти Путин. И уже от них самих зависит, попадут ли они историю как предатели, которые пошли на сговор с внешним агрессором.

Ждем заявлений Михаила Добкина, Рината Ахметова и Партии регионов.
    Мустафа Найем©
    Вот это поворот! Что у них там творится?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ...почему янык убежал ?
    Янык от народа бежал: по земле, по воздуху и по воде.
    За что его хотели повесить? - За шею.

Kotov
    Guest

Типово

Вижу один плюс всех этих завихрений. Плюс маленький и лучше бы этого не было. Но все же. Плюс в том, что в Украину вливают деньги через "плату" сепараторам. Они эти деньги будут тратить в Украине, если успеют. Деньги пойдут в бюджет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

в запоре замес ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Villian
    Guest

Типово

в Запорожье мочат колорадов.

Дописів
    39 400

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26260428
    что вам неясно, силачка трехзубая ?
    я тобі поставила питання, ти не знайшов відповіді і запитуєш, чи розумію я що ти не знайшов відповіді.
    так, я розумію.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Деньги пойдут в бюджет.
    Который тут же разворуют вновьдорвавшиеся до кормушки.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Думаю, карта для США легла удачно, а Украина оказалась просто разменной монетой в давнем противостоянии.
    Не могла Украина удерживаться одной жопой на двух стульях бесконечно, а правильного выбора, как такового, не существовало в принципе. Шах и мат Киеву в обоих случаях.
    я не увидела ответа на мои вопросы,сорри что побеспокоила

ukpr
    Guest

Типово

Только что по аське от знакомых из крыма получил инфу, которая у них по секрету якобы ходит

"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!" - Это премьер министр Крыма сообщил.

Так что народ правда не правда, но хотелось не верить в это.
    Чего и Лукашенко здесь крутится.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Стрим из Харькова http://www.ustream.tv/channel/balbeko

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Только что по аське от знакомых из крыма получил инфу, которая у них по секрету якобы ходит

"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!" - Это премьер министр Крыма сообщил.

по секрету? это еще вчера в новостях публиковали

Дописів
    3 495

Типово

http://www.unian.net/politics/907312...aratistov.html

Вот пожалуйста, тварь старая... (
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вижу один плюс всех этих завихрений. Плюс маленький и лучше бы этого не было. Но все же. Плюс в том, что в Украину вливают деньги через "плату" сепараторам. Они эти деньги будут тратить в Украине, если успеют. Деньги пойдут в бюджет.
    Плохие новости. Это отмывание награбленного двумя януковощами. Деньги награблены в Украине тратятся в Украине. Вливаний никаких.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис

Чего и Лукашенко здесь крутится.
    да пусть себе думают , что хотят ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да пусть себе думают , что хотят ...
    ага им шо вкладывают они в то и верят, как телята.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Который тут же разворуют вновьдорвавшиеся до кормушки.
    А вы не воруйте.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    я не увидела ответа на мои вопросы,сорри что побеспокоила
    Документы по финансироваию Ленина в октябре всплыли когда? А вы хотите, чтоб вам прям сразу все рассказали, да со сканами свифтов
    Никто вам на ваши вопрос не ответит. Все тут могут только сидеть и гадать на кофейной гуще.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

кто... организовал... майдан... ?
    Придется признаваться - я! А денех подкинул...mann
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ты бы в принципе мог прикрыватся женщиной ?
    мы разве обо мне?

ps я бы не смог, мне другие позы нравятся

Сторінка 309 з 392 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті