| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Первый национальный осуществляет онлайн-вещание в режиме реального времени по территории Украины. Если у Вас возникла проблема с просмотром, вероятно, Ваш IP-адрес не входит в список украинских адресов.
Однако Вы можете просмотреть лучшие программы в разделе "Видео" нашего сайта.
Это с планшета мне такое вещает.
Расскажите, плз, в двух словах чо как.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подумалось тут: чтоб сохранить целостность страны и не пролить массово кровь, нужно пролить кровь нескольких олигархов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26260428
что вам неясно, силачка трехзубая ?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Список_...майдану
Народ поднялся после жёсткого подавления палаточного городка, в котором в большинстве были студенты киевсих университетов. Которые просто требовали от Януковоща "передумать" и подписать соглашение об ассоциации. Лично для студентов выгода - улучшенное образование, меньше нагрузка, больше знаний. Но после того, как их жесточайше избили (Притом избивали и тех, кто спал) молодёжь терпение лопнуло у взрослого населения Украины. После январьской смерти Нигояна (Дн-ская область) терпение лопнуло и у Правого Сектора. Только после уже огнестрельных ранений народ взялся за оружие. До этого были только петарды, камни, цепи, палки. Ещё тогда в ответ они получали светошумовые, газ, и ранения от помповых ружей.
Ваша очередь.
Я знал что Найем дибил полный, но чтобы настолько...
Добкин и Ахметов уже давно сказали свое слово. И звучит оно в поддержку Донбасса и Слобожанщины, т.е. Украины. Причем оно никогда не звучало по другому.
Одни Наемы все чего то ждут спеклируя на своих имбицильных речах и заявлениях для таких же слабоумных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks