И так как Вы про ботов знаете ровно столько же сколько Дмитрий про воспитанность напишу пару строчек (хотя бы потому что у нас есть механик Сергей который почему-то говорит что Вы приличный человек и не стоит Вам говорить плохих слов запросто так (не в пример Вам же, Вы неоднократно переходили на личность - спишем на интернет), забирая хлеб мистера будущего модератора, если всё срастеться, от слово "срака" небось). Вы немного не так понимаете роль форумов формата "форум.*.уа, где "*" - это какой-то конкретный город). В Украине уже есть своё вики - это ХТ или велокиев, не ясно кто больше в самом деле, есть своё шоссейное сообщество - пелотон которое, есть свои магазины ворованного = продай2колеса конечно же. И есть СНГшное пространство, в котором есть веловики русскоязычное (а пока другое и не требуется), велорама.ру есть и ещё парочка форумов формата а-ля ХТ или велокиев. Для гонщиков так же есть байкпорталы, думаю для туристов помимо ХТ есть ещё что-то (не сильно знаком с этой ветвью велоактивности). Поэтому нету ничего пророческого в том что город.дп.уа и его веловетка не входит в топ-10 мест куда бы полезть за советом по Украине, хотя как местячковый форум, очень даже норм.
Касательно флудилок, у вас есть своя ветка, с музыкой, днюшками и прочим весельем, которое - ну при полной объективности не соотвествует теме раздела, но это уже в порядке нормального.
И да, модератор разделу нужен (в качестве чистильщика - хз, но структурировать темы веловетки - обязательно), но текущая кандидатура будет просто делать вид модерирования (вангую), оставляя угодных и убирая неугодных. Все мы знаем что есть разные велосипеды, за разные деньги, есть б/у и есть новье. И всегда есть аргументы за или против конкретных моделей велосипедов. Лично я не виноват что наша новопривезенная марка легко бьет как по качеству так и по цене большинство текущих игроков велорынка, но донести это до новичков (старичкам доказывать нечего, могу только пригласить к нам в магазин - все станет более чем очевидным итак) - дело не просто, но - я готов аргументировано, с доводами и адекватно доказывать что наш бренд стоит своих денег и почему следует приобрести именно его. Подетально, помодельно, покомпонентно - я готов. Ну а в ответ всегда "что вы несете, трэк это же бренд", "азимут это супер вел за свои деньги" и такое прочее, и да "команчи живут и по десять лет, но это совсем не то как если бы у вас жил Ghost или Polygon (или любой другой именитый бренд имени которого я не стесняюсь)
Верно сказано, что тут у вас все весьма устаканено, мирно и места хватает всем, но... реалии таковы что придется малость подвинутся, план мы свой выполняем, как по информированности людей, так и по продажам!
Bookmarks