| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не пойму. перенос долбаных выборов на пару недель - это настолько принципиально? они там чем думают?
причем тут ЧП??? Штурм нужен и все, без ЧП. Но мне кажется, что таки усугубляется ситуация, чтобы ввести ЧП и сорвать выборы! Неужели у власти нет силы подавить 200 сепаратистов в начале этой недели??? Никогда не поверю!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Кто скажет, можно ли ЭТО назвать людьми?
Геббельс таки был прав когда говорил что: "Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии."
Я что то не пойму, Славянск освободили?
а тем временем, коварный план путлера (продавать Китаю газ дорого) был пресечен китайскими братьями.
С мая путлер будет продавать Китаю газ ниже 300 доляров.![]()
Ну что, господа, собираемся на майдан? А то до нас уже близко.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks