| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это правда то выпускать их живыми нельзя. диверсионная группа должна исчезать бесследно. была и нет. что бы некому было отчет написать..
тактические диверсанты интересны только в мертвом виде. кроме цели ничего не знают.
..
хотя Тымчуку я до конца не верю. валит из куля в рогожу ...
хм!(c)
Я просто хренею.
- на выборах победил их Янукович, они рыдали и плакали от счастья
- за время царствования их Януковича, жить они лучше не стали
- их проворовавшийся Янукович сбежал в Россию
- есть неоспоримые, наглядные доказательства, что он воровал и почему они, жители того же Славянска, ну никак не могли бы жить лучше
- они выходят на улицы, зовут Россию, укрывающую тех, кто их ограбил, и самого грабителя, рыдают и плачут, что он не идёт
Они мазохисты-дебилы?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Те астрологи сказали, что май не будет напряженным. Апрель. А летом вообще тихо.
ЗЫ: Если не посмотрели видео, то посмотрите. Довольно интересно. Оно очень отличается от обычных ютубовских предсказаний. Ну такие видео со свечами и званиями типа "главный экстрасенс и астролог вселенной" или "ванга из насральска.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Случайно зашёл, уже ухожу!С Вербным воскресеньем!
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Татарине, вдул бы мэру Слявянска?
Я ихнюю кухню вижу с самих президентских выборов.
Когда я приезжаю к теще в Снежное, есть такой город на границе с Россией, еще до президенстких выборов, народ там просто зомбирован был Януковичем и запуган.
Теща у меня с тестем голосовали за Юльку, с ними два года все соседи не общались, теще сама никуда не ходила, на местном базаре ей ничего не продавали, ездили в центр на базар, когда приезжали мы с женой, то им становилось легче.
Народ там дибилье 80 процентов, шахтеры которые кроме водки и самогона ничего больше не видят.
Дикий край.
Езжу туда уже 14 лет, уже просто не обращаю внимания.
Вот ехать на своей машине на пасху туда будем, хорошо, что я тестю гараж купил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks