Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Вот и финиш. Ультиматум Путина Европе и УкраинеСостоялось совещание Президента России с членами Правительства.
    Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью. http://armij.mirtesen.ru/blog/439195...types=og.likes
    и почему я терпеть не могу открывать ссылки рунета ))
    кто мне скажет.
    ...
    железный каммент

Не перекроют газ Европе, деньги тогда откуда брать будут? (цы)

...
    ещё потешило - куда они собираются сливать продукцию своих предприятий которую кроме нас никто в мире не хочет и не будет покупать.
    хм. наверное в Японию . отсталым самураям именно русского барахла как раз и не хватало..
    хм!(c)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну это да Но систему, которая корнями уходит в древний рим, сломать за месяц нереально))
    Если есть желание ломать то возможно, другой вопрос есть ли это желание.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    кто мне скажет.
    ...
    железный каммент

Не перекроют газ Европе, деньги тогда откуда брать будут? (цы)

...
    ещё потешило - куда они собираются сливать продукцию своих предприятий которую кроме нас никто в мире не хочет и не будет покупать.
    хм. наверное в Японию . отсталым самураям именно русского барахла как раз и не хватало..
    вот вот своим же дерьмом и захлебнутся.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Если есть желание ломать то возможно, другой вопрос есть ли это желание.
    вот и я о том же. Желание есть ее сломать, пока ты не в системе))) А когда ты попадаешь в нее, особенно на верх, когда тебе заносят миллионы, да что там миллионы - сотни миллионов валютой....Тут кто угодно сломается....

Уже проходили это все. Я прекрасно понимаю, какие цели преследуют новоявленные политики

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

ваш земляк Ярош...А что вы знаете про вашего земляка? Ничего не хочу сказать, но интересный перец, появился фактически из ниоткуда...И непонятно ,кто за ним стоит - это пугает. А еще мне понравилась его декларация о доходах, где он за прошлы йгод заработал аж 0 гривен))) Интересно, с чего он жил?
    Дмитро́ Я́рош (* 30 вересня 1971, Дніпродзержинськ) — український громадський діяч. У 1988 році закінчив СШ № 24 м. Дніпродзержинськ. З листопада 1988 року включився у національно-визвольну боротьбу. Член НРУ з лютого 1989 р., член УГС з червня 1989 р. З жовтня 1989 р. по листопад 1991 р. проходив службу в армії У червні 1994 р. став членом-засновником «Тризуба» ім. С. Бандери. Керував Кам'янською чотою, Січеславським обласним загоном, Дніпровським куренем, Наддніпрянським кошем. З 1996 по 1999 роки — Голова Центрального Проводу Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери. З серпня 1999 по 2002 рік член Центрального Проводу, відповідальний за діяльність організаційних структур на Наддніпрянщині, та куратор зовнішньо-політичного відтинку діяльності Організації. З 2002 р. Головний інспектор Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери, член Центрального Проводу.

З січня 2005 р. виконував обов'язки Голови Центрального Проводу. 14 серпня 2007 р. на VI Надзвичайному Великому Зборі Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери затверджений Головою Центрального Проводу. Освіта вища: в 2001 році закінчив філологічний факультет Дрогобицького державного педагогічного університету ім. Івана Франка.
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

кто мне скажет.
    .
    причина- одна: грабли- локально!

это- по ссылке

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

вот и я о том же. Желание есть ее сломать, пока ты не в системе))) А когда ты попадаешь в нее, особенно на верх, когда тебе заносят миллионы, да что там миллионы - сотни миллионов валютой....Тут кто угодно сломается....

Уже проходили это все. Я прекрасно понимаю, какие цели преследуют новоявленные политики
    а каие цели преследуют политики старо отъявленные..?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Вот и финиш. Ультиматум Путина Европе и УкраинеСостоялось совещание Президента России с членами Правительства.
    Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью. http://armij.mirtesen.ru/blog/439195...types=og.likes
    Всё бы так,если бы Россия была самодостаточным государством,но этого нте,поэтому эти ультиматумы похожи на бред маразматика.
    Он дождется нефти по 20$ от Америки,что тогда запоет?

Дописів
    26 616

Типово

ну это да Но систему, которая корнями уходит в древний рим, сломать за месяц нереально))
    та ну ))
    Романовы правили 300 лет. снесли их за три года под корень.
    Янукович правил 3 года --- отправили на помойку за 3 месяца. а казалось вечный гэтьман будет , монументальный , чиста воровской ---согласно привычной традиции )))
    Тем более сколько заинтересованных вокруг.
    хм!(c)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    а каие цели преследуют политики старо отъявленные..?)))
    да те же самые))) Только старые понимают, что в случае чего - смогут прожить в любой стране мира безбедно А новые пока без денег, понимают, что в случае поражения - им вата)))

Дописів
    5 409

Типово

та ну ))
    Романовы правили 300 лет. снесли их за три года под корень.
    Янукович правил 3 года --- отправили на помойку за 3 месяца. а казалось вечный гэтьман будет , монументальный , чиста воровской ---согласно привычной традиции )))
    Тем более сколько заинтересованных вокруг.
    я вам про систему нашу говорю Она не меняется - это коррупция и бардак А действующие лица - то такое...

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

это- по ссылке
    нам будет тяжело, даже очень тяжело... а рашке крышка, меня это радует...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

лично я ни с кем не договаривался.
    голосовал за Свободу с момента её появления ,не скрывал этого и увидел результат. теперь понимаю что надо голосовать за Правый сектор --и буду за них голосовать.
    даст Бог они получат силовой блок и соплежуйство бывших и настоящих деятелей прекратится раз и навсегда.
    абсолютно підтримую!

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

а куда побегут путин с яныком.. этим везде вата или как..?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

это- по ссылке
    мне насрать на твои ссылки ...
    таких грозных пассажей в своей жизни я видел не раз со времен ТАСС уполномочен заявить. Путин подохнет как очередной советский Андропов . А "дрова керосин и нитки" нужные людям по обе стороны границы останутся. Они вечны..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

да те же самые))) Только старые понимают, что в случае чего - смогут прожить в любой стране мира безбедно А новые пока без денег, понимают, что в случае поражения - им вата)))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    помните, как в бригаде - "имея столько, сколько я имею, я мог бы жить в любой стране мира и никто никогда меня бы не нашел" (с)

Думаю, будет примерно так)))) По крайней мере непубличные политики и чиновники запросто скроются Публичным будет посложнее, на то они и публичные

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всё бы так,если бы Россия была самодостаточным государством,но этого нте,поэтому эти ультиматумы похожи на бред маразматика.
    Он дождется нефти по 20$ от Америки,что тогда запоет?
    мертвые не поют. а умрет он очень быстро. российских императоров в таких случаях давили шарфами свои же придворные...
    придворным было не интересно что их дворцы начинала жечь и грабить русская чернь.
    хм!(c)

Дописів
    2 230

Типово

Итак, в Донецке люди, которых называют «сепаратистами», сами они пишут это слово через «о» — «сепаротисты» (у них вообще серьезные проблемы с тем языком, который они хотят объявить государственным), установили баррикады вокруг местной обладминистрации — по примеру киевского Майдана они огородили себя покрышками и… засели внутри. Как всякая пародия, это, мягко говоря, нефункционально: в Киеве горящими покрышками перекрывали подступы к Майдану и отгораживались от «Беркута», в то время как в занятых помещениях находились раненые и волонтеры. А в донецком случае, если, не дай Бог, «сепаротисты» запалят свои странные баррикады, то с заседающими «органами новой власти» будет покончено за пару часов: они или задохнутся, или сами себя выкурят.
    (c) http://ej.ru/?a=note&id=24915
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Со Славянского форума:

https://www.youtube.com/watch?v=0klmWg27-hs
    "Помимо Штепы у горотдела крутятся Зонтов (1.37-1.43) и Самсонов (1.4" (С)

Указанные- местные?

оттуда же:

" Только вот народ на рынке посылает всех НАХ " (С)
    Востаннє редагував natusi: 12.04.2014 о 22:45

Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті