Валькирия поздравляю с первым месяцем!!!
Здоровья и радости Вам и малышу!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия поздравляю с первым месяцем!!!
Здоровья и радости Вам и малышу!
![]()
Поздравляю!
Теперь только мою ошибку не повторите: я тоже в месяц весила, как до беременности. А потом начала есть все и никак не могла привыкнуть к мысли, что могу есть не один раз в сутки и наедаться каждый раз как последний не стоит. В результате, сейчас у меня вес, как после родов
........
Роби добре - добре й буде.
скидываю очередной раз полную карточку фоток и видео с фотоаппарата и назрел вопрос
кто-нибудь делал попытки упорядочить видеоролики (неважно заснятые на фотоаппарат или видеокамеру) в один фильм?
хочется сделать как-то интересно. с комментариями и фотками... но руки растут, видимо, немножко не из того места для такого... подозреваю, что делается это в муви мейкере?![]()
Здавствуйте, мамочки.
Из "Ждешь ребенка" перебираюсь к вам. Девочке-Женечке сегодня ровно неделя и кажется жизнь налаживается.
Мне уже пару дней врачи дают прочувствовать насколько я стала уязвима в _это_ место, называемое ребенком. Но, оказвается все просто, надо как и в беременность делить все на 8, выслушивать все эти навязчивые мнения и рекомендации, а делать то, что считаю нужным я. Хотя у нас папка паникер - чуть что сразу грелку, градусник, врача...
Мешают мне короче все, вырастить здорового крепкого ребенка, а не соплявку болезненную.
Вобщем, будем знакомы. Я теперь живу у вас.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини привет молодым мамочкам!!! еще раз поздравляю с Женечкой!!!!
мужу говори каждый день как вам повезло что у вас такой здоровый и крепкий ребенок!! скоро он тебе поверит и перестанет паниковать
нужно иметь большую силу воли и уверенность в себе и ребенке чтоб противостоять желающим помочь, вылечить и тд![]()
Вини ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Присоединяйтесь к нам в отряд МАМОЧЕК!!!!!!!
Вини, поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большие и здоровенькие!
Мамочке и девочке-Женечке большой приветприсоединяйтесь к нам!
Спасибо за поздравления. Будем стараться. И здоровыми и красивыми и на радость...
Гапка, книжка Комаровского есть у нас. Муж её сам нашел и мне распечатал, еще на месяце 3-м беременности. И типа велел слушать советов дяди-доктора. А сам теперь... ей холодно!!! грелку!!! теплой пелеки мало, надо одеялко!!!
Но с другой стороны.. уж лучше в ту степь перегиб, чем в противоположную, когда папе не интересно ребенком заниматься.
Я и хотела, чтоб наш папка заботливым был как вторая мамка только без кормящей сиськи, для того и рожать его вместе уговорила. Теперь радуюсь вот![]()
Востаннє редагував Вини: 10.06.2008 о 17:15
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, папашка Ваш молодец! ттт
А сам то он читал Комаровского? Наш тоже был такой сначала - сам читать не хотел (некогда), так я ему выборочно вслух читала и все ОК - полное взаимопонимание! С тех пор советчиков отправляем в сад хором!!!
Поздравляю с Женечкой! Вини, держитесь - т.е. не давайте малышку перегревать. Представьте, как ей жарко под одеялом в такую жару!
Потом будет от каждого сквозняка болеть
Нет! Наши детки от рождения здоровы, так сохраним же это здоровье, пользуясь советами ЕОК(достаточно высокопарно вышло?
но честно ак думаю!)
Мы сегодня перед самым дождем с пргулки в лес вернулись. Малой там на пузе по травке поползал - в итоге все брюшко поцарапано. Намазала бепантеном, а потом еще, когда он закончился, судокремом. Этог достаточно или лучше что-то еще применять? (бабушка в обмороке: вчера выяснила, что ребенка морозят в 28-миградусной воде, а сегодня выяснила, что он на голой земле лежал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks