Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 1040 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Валькирия поздравляю с первым месяцем!!!
    Здоровья и радости Вам и малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, у меня столько новостей!
    на мне застегнулись добеременные штаны!!!
    мне можно черешню!!!
    нам завтра месяц!!! (и как я его пережила???)
    Поздравляю!
    Теперь только мою ошибку не повторите: я тоже в месяц весила, как до беременности. А потом начала есть все и никак не могла привыкнуть к мысли, что могу есть не один раз в сутки и наедаться каждый раз как последний не стоит. В результате, сейчас у меня вес, как после родов........
    Роби добре - добре й буде.

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Поздравляю!
    Теперь только мою ошибку не повторите: я тоже в месяц весила, как до беременности. А потом начала есть все и никак не могла привыкнуть к мысли, что могу есть не один раз в сутки и наедаться каждый раз как последний не стоит. В результате, сейчас у меня вес, как после родов........
    оказывается не только я одна такая... я после родов 1 месяц была просто супер, а теперь... эх, одна надежда на лето и жару, может есть буду меньше.

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    Девочки,кто лечился от повышенного внутричерепного давления? отзовитесь...нас положили на дневной стационар...а там куча лекарств...думаю:нужны ли они? что вам назначали?
    старшей прописывали мочегонное и препараты калия.... и все. Лечились дома, а что в стационаре делать?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    старшей прописывали мочегонное и препараты калия.... и все. Лечились дома, а что в стационаре делать?
    аналогично
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

скидываю очередной раз полную карточку фоток и видео с фотоаппарата и назрел вопрос
    кто-нибудь делал попытки упорядочить видеоролики (неважно заснятые на фотоаппарат или видеокамеру) в один фильм?
    хочется сделать как-то интересно. с комментариями и фотками... но руки растут, видимо, немножко не из того места для такого... подозреваю, что делается это в муви мейкере?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    скидываю очередной раз полную карточку фоток и видео с фотоаппарата и назрел вопрос
    кто-нибудь делал попытки упорядочить видеоролики (неважно заснятые на фотоаппарат или видеокамеру) в один фильм?
    хочется сделать как-то интересно. с комментариями и фотками... но руки растут, видимо, немножко не из того места для такого... подозреваю, что делается это в муви мейкере?
    Лучше б ты с этим вопросом в товары и услуги обратилась, там народу больше, мужиков, которые в этом разбираются.
    Если не по теме, то модеры перенесут туда, где знающие этот вопрос тусуются.

п.с. Мне тоже интересно в чем это легко и быстро сваять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Molka о, попробую туда мож че посоветуют

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Здавствуйте, мамочки.
    Из "Ждешь ребенка" перебираюсь к вам. Девочке-Женечке сегодня ровно неделя и кажется жизнь налаживается.
    Мне уже пару дней врачи дают прочувствовать насколько я стала уязвима в _это_ место, называемое ребенком. Но, оказвается все просто, надо как и в беременность делить все на 8, выслушивать все эти навязчивые мнения и рекомендации, а делать то, что считаю нужным я. Хотя у нас папка паникер - чуть что сразу грелку, градусник, врача...
    Мешают мне короче все, вырастить здорового крепкого ребенка, а не соплявку болезненную.
    Вобщем, будем знакомы. Я теперь живу у вас.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вини привет молодым мамочкам!!! еще раз поздравляю с Женечкой!!!!
    мужу говори каждый день как вам повезло что у вас такой здоровый и крепкий ребенок!! скоро он тебе поверит и перестанет паниковать
    нужно иметь большую силу воли и уверенность в себе и ребенке чтоб противостоять желающим помочь, вылечить и тд

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Поздравляем!!!!

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Мешают мне короче все, вырастить здорового крепкого ребенка, а не соплявку болезненную.
    .
    Всем мешающим дайте в зубы - книжку Комаровского, как минимум.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Вини ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Присоединяйтесь к нам в отряд МАМОЧЕК!!!!!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Вини, с новоселием.
    Я тож слушала всех, кивала молча головой ....и делала как сама считаю нужным.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Вини, поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большие и здоровенькие!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Мамочке и девочке-Женечке большой приветприсоединяйтесь к нам!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо за поздравления. Будем стараться. И здоровыми и красивыми и на радость...

Гапка, книжка Комаровского есть у нас. Муж её сам нашел и мне распечатал, еще на месяце 3-м беременности. И типа велел слушать советов дяди-доктора. А сам теперь... ей холодно!!! грелку!!! теплой пелеки мало, надо одеялко!!!
    Но с другой стороны.. уж лучше в ту степь перегиб, чем в противоположную, когда папе не интересно ребенком заниматься.
    Я и хотела, чтоб наш папка заботливым был как вторая мамка только без кормящей сиськи, для того и рожать его вместе уговорила. Теперь радуюсь вот
    Востаннє редагував Вини: 10.06.2008 о 17:15
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Вини, папашка Ваш молодец! ттт
    А сам то он читал Комаровского? Наш тоже был такой сначала - сам читать не хотел (некогда), так я ему выборочно вслух читала и все ОК - полное взаимопонимание! С тех пор советчиков отправляем в сад хором!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    . Теперь радуюсь вот
    Он привыкнет, Вы ему просто напоминайте.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю с Женечкой! Вини, держитесь - т.е. не давайте малышку перегревать. Представьте, как ей жарко под одеялом в такую жару!

Потом будет от каждого сквозняка болеть
    Нет! Наши детки от рождения здоровы, так сохраним же это здоровье, пользуясь советами ЕОК (достаточно высокопарно вышло? но честно ак думаю!)

Мы сегодня перед самым дождем с пргулки в лес вернулись. Малой там на пузе по травке поползал - в итоге все брюшко поцарапано. Намазала бепантеном, а потом еще, когда он закончился, судокремом. Этог достаточно или лучше что-то еще применять? (бабушка в обмороке: вчера выяснила, что ребенка морозят в 28-миградусной воде, а сегодня выяснила, что он на голой земле лежал)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А наш папашка в отпуске, еще в июле Комаровского читал - вместо одной книги законной взяли. Так что он теперь больше в курсе, что там написано - я ж как коза-дереза читаю, по верхам

Сторінка 573 з 1040 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті