Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 261 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Видишь я не в себе раз пошла в свой выходной, Ира так считает, Считает что меня заставилиПредставляешь какая я боягузка испугалась и пришлось идтиА я пошла потому что захотела послушать, а он конечно ссыкло испугался, а я бы кинулась в лицо если бы меня хоть пальцем тронули
    Хомякович, да не растраивайся ты! Ну подумаешь какое то чмо, что то кричало. Такх много, такие есть в ПС, СВОБОДЕ, КПУ, Ударе, ПР,БЮте и тд. Это не показатель партии и тд. За что платят, то и орут. Такие люди есть везде, это не зависит от партии. По поводу того, что те кто ходит к добкину на встечу-"Непритомные"...это я считаю вообще тупостью. Чтоб о чем то судить, нужно видеть. Была бы возможность, я бы лично все дебаты всех канддидатов прослушала. Видеть человека в живую,что и как он говорит..это не сравнить с тв тд. НЕ обращай внимание, обидно, понимаю, но толенатность не всем присуща...А у меня такое впечатление, что если что Ирчик найдет чем оправдать ПС, ВО СВОБОДУ, даже если те вешать людей начнут...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

та зачем мне чек
    я говорю, что тоже видела лично, причем обошла 3 сети аптек, в поисках, где дешевле и где меньше всего подняли цены
    Так я ж теж - з досвіду)
    Прорекламувала аптеку)))) Загляньте туди.
    http://neboley.dp.ua/

Глянула, що там ціни різняться в різних аптеках мережі. Чому - не знаю. Я все на Калиновій купую.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хомякович, да не растраивайся ты! Ну подумаешь какое то чмо, что то кричало. Такх много, такие есть в ПС, СВОБОДЕ, КПУ, Ударе, ПР,БЮте и тд. Это не показатель партии и тд. За что платят, то и орут. Такие люди есть везде, это не зависит от партии. По поводу того, что те кто ходит к добкину на встечу-"Непритомные"...это я считаю вообще тупостью. Чтоб о чем то судить, нужно видеть. Была бы возможность, я бы лично все дебаты всех канддидатов прослушала. Видеть человека в живую,что и как он говорит..это не сравнить с тв тд. НЕ обращай внимание, обидно, понимаю, но толенатность не всем присуща...А у меня такое впечатление, что если что Ирчик найдет чем оправдать ПС, ВО СВОБОДУ, даже если те вешать людей начнут...
    Я можу попросити Вас не коментувати мої фрази?
    Бо Ви їх не розумієте чомусь (мова? чи ще щось?), а мені ліньки Вам пояснювати.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо большое!та зачем мне чекя говорю, что тоже видела лично, причем обошла 3 сети аптек, в поисках, где дешевле и где меньше всего подняли цены
    ох, Ирчик говорит на 7%, значит остальные просто плохо, не там ищут, да и вообще быть такого не может, чтоб на 30-50% лекарства подорожали, происки попередников же, не наче(((( Аня, а тебе, как многодетной маме никаких бесплатно лекарств не выдают?вроде слышала была такая программа?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я можу попросити Вас не коментувати мої фрази?Бо Ви їх не розумієте чомусь (мова? чи ще щось?), а мені ліньки Вам пояснювати.
    вы можете все, что пожелаете....А вот комментировать или нет, буду решать я сама. Ваших поянений я не требую...Языковых проблем у меня с вами нет.Ну сообственно и комментирование моих постов необязательно ж )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Меня аж типает, как можно кричать женщине, которая в матери годится, подстилка регионовская.? Или ветерану ВОВ , гадости
    Меня аж типает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мне ещё полить вот тем синим)))))))))
    Медным купоросом?
    Держи свое мороженко:

Дописів
    10 650

Типово

Меня аж типает, как можно кричать женщине, которая в матери годится, подстилка регионовская.? Или ветерану ВОВ , гадостиМеня аж типает
    Хомяк, я видела как верующие,возвращались из храма и матом орали на кого то, кто припарковал свое авто неудачно. Поэтому....можно все, что позволяет морально право внутри каждого из нас....Забей, зло всегда возвращается злом. Незряж Свобода даже в Тернополе большинства не имеет, знаю же люди цену таком3у патриотизму напоказ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Меня аж типает, как можно кричать женщине, которая в матери годится, подстилка регионовская.? Или ветерану ВОВ , гадости
    Меня аж типает

як можна ветерана тягти на зустріч з політиком? Будь-яким.
    Якщо це справжній ветеран. Справжньому років стільки, що йому здебільшого фіолетово, хто у нас президент.

А ще я, бандерівка така, за те, щоб голосували лише платники податків)
    Або віковий максимум встановити на рівні, скажімо, виходу на пенсію.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А я все пропустила. Тоже хочу!
    надеюсь, скоро повторим было действительно чудесно
    Привет!

Clivia выздоравливайте!
    Я с Натабелькой разговорила с утра, она молодец держится бодро. Игорьку получше, но домой ещё не отпускают. Скучно зайчику, рассказал мне по мобильному, что смотрит мультики и голосок такой детский))
    пусть малыш скорее выздоравливает, Наташе сил и терпения
    Ира выглядишь сногсшибательно!
    ой, Ксю, чейт та, я ниче но приятно то как

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Аня, а тебе, как многодетной маме никаких бесплатно лекарств не выдают?вроде слышала была такая программа?
    Даже есть такое постановление, действующее, где дан Список бесплатных (!) лекарств детям до 3 лет, от 3 до 6 - 50% скидка. Без привязки к многодетности.... Только вот как он в действии? Как и большинство - никак.
    Постановление Кабмина от 17 августа 1998 года №1303 «О упорядочивании бесплатного и льготного отпуска лекарственных средств по рецептам врачей в случае амбулаторного лечения отдельных групп населения и по определенным категориям заболеваний»

Дописів
    10 650

Типово

як можна ветерана тягти на зустріч з політиком? Будь-яким.Якщо це справжній ветеран. Справжньому років стільки, що йому здебільшого фіолетово, хто у нас президент.А ще я, бандерівка така, за те, щоб голосували лише платники податків)Або віковий максимум встановити на рівні, скажімо, виходу на пенсію.
    хм, ну я тоже согласна, что голос нужно защитывать только тех, кто платит налоги. Берработные, наркоманы, цыгане торгующие непонятно чем не могут реашть судьбу страны. А чего моя бабушка голосовать не может...хм, непоняла...

Дописів
    6 619

Типово

девоньки, жуть как хочу во Львов....на майские) и шоб его придумать?)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ох, Ирчик говорит на 7%, значит остальные просто плохо, не там ищут, да и вообще быть такого не может, чтоб на 30-50% лекарства подорожали, происки попередников же, не наче(((( Аня, а тебе, как многодетной маме никаких бесплатно лекарств не выдают?вроде слышала была такая программа?
    на 7% это налог, а еще есть курс доллара.... ну и фантазия аптеки. Цены выросли больше чем на 10 %

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Тю, так ехать! Можно на поезде Мариуполь- ужгород. Днем с Днепра, утром в о Львове, тусите до вечера по городу, ночью в Ужгород (вагон стоит около 8 часов во Люьвове)- цветет сакура...красотаааааааааааааа! мега мега! Целый день в ужгороде, ночью домой. Я так несколько раз каталась)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ира, там на майские будет ОЧЕНЬ людно! Очень-очень! Если тебя это не пугает - просто забронировать квартирку и ехать
    Мы два года назад на майские приехали во Львов - там очереди в кафе стояли на улице по часу

пс: 3-4 мая день города во Львове. Т.е толпы людей обеспечены
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

як можна ветерана тягти на зустріч з політиком? Будь-яким.
    Якщо це справжній ветеран. Справжньому років стільки, що йому здебільшого фіолетово, хто у нас президент.

А ще я, бандерівка така, за те, щоб голосували лише платники податків)
    Або віковий максимум встановити на рівні, скажімо, виходу на пенсію.
    М-да...Если у нас все журналисты такие, то лучше пирожки печь. Вот точно!

Мой дедушка ветеран, ему 88 лет. Он прекрасно разбирается и ему не фиолетово. Он голосовал всегда.

А я вот думаю, что голосовать надо, если справку от психиатра принесешь)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    на 7% это налог, а еще есть курс доллара.... ну и фантазия аптеки. Цены выросли больше чем на 10 %
    Ну звичайно, і інакше бути ніяк не може)))))

Я не маю можливості перевірити інші пункти, бо не хворіла останім часом. Але ОК Ярина коштували довго 128 грн (щось там плюс-мінус копійки, але я пам"ятаю 12. Зараз 136,4

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

хм, ну я тоже согласна, что голос нужно защитывать только тех, кто платит налоги. Берработные, наркоманы, цыгане торгующие непонятно чем не могут реашть судьбу страны. А чего моя бабушка голосовать не может...хм, непоняла...
    гм.. а почему это я не должна голосовать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та шо там думать. Садиться и ехать)))

Сторінка 134 з 261 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті