Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Эскиз на стене. Кто возьмется и сколько стоит??

Деревоподібний режим

Типово

если еще актуально, то вот мой совет

рисунок, который понравился обрежте от остального интерьера, распечатайте или на обычном принтере (а4) или в магазинчике, где печатают большие форматы. если печаталось фрагментами их следует склеить скотчем. далее склеиваете листы копирки между собой до размера рисунка, малярных скотчем приклеиваете копирку и лист с распечатанным рисунком к обоям в нужном месте. обрисовываете ручкой контур рисунка. снимаете листы и копирку и раскрашиваете. если нужен второй рисунок в зеркальном отображении, то можно использовать ту же распечатку, перевернув другой стороной.

расписывать лучше худ. акриловыми красками, только не из детских наборов, а профессиональную, например Сонет. если у Вас монохромный рисунок, то нужно купить 1 цвет, это недорого.
    от руки нарисовать - это сложно. так как не должно быть посторонних линий построения (Вы ведь обои не собираетесь перекрашивать), к тому же еще сложнее точно такую же нарисовать с другой стороны

вот, например, как я делала нечто подобное в спальне

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спальня1.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1445707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA250016.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  19,2 КБ
ID:	1445708
    Востаннє редагував Северный Ветер: 11.04.2014 о 23:37
    Рисую, загляните в мои темки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті