Цитата Допис від INN Переглянути допис
в опару нельзя ни в коем случае весь сахар класть. это замедляет процесс брожения и результат может быть совсем печальный.
Я обычно пеку 160-180 не менее, а потом регулирую в зависимости от размера.

Ага, энто я в том году писала про Люкс, в сравнении с другими - мне они больше нравятся в выпечке, но и другие спиртовые так же подойдут, еще никто не жаловался на Люксы, ив том году было масса положительных отзывов. Вобщем если есть возможность купить, в Варусе они есть всегда, в АТБ нет, то хорошо, а нет. то и обычные подойдут
Про опару переспросила, сама в опару всегда пару ложек сахара ложу))))
У нас две фирмы дрожжей видела в магазинах и усе, но люкс надо поискать будет в билле еще хорошо и в фуршете) спасибо)