| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для правильного сравнения нужно или писать затраты в целом, или с расшифровкой. У нас понятие "за квартиру" - это оплата жеку. Самые большие расходы - оплата отопления, но они только в отопительный сезон. Оплата горячей и холодной воды реально зависит от наличия счетчиков. У тех, кто не поставил их, но много прописано на жилплощади, рискуют разориться... В нормах реально потребление без счетчиков как минимум в 2 раза выше заложено.
Господи!Аминь!
Нашла...может кто-то посчитает...
http://uksvoidom.ru/?id_razd=45
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я имею ввиду коммунальные расходы за месяц зимой в самый холодный месяц. За все, за ЖЭК, за тепло, электрику, воду, газ.....
не вводите себя в глубокое заблуждение.
Всем страшно, а многие и не понимали что происходило и происходит.
Это сейчас, когда уже начинают , вернее продолжают, хныкать крымские (которые еще недавно то и подумать не могли о таких ужосах, и больше были похожи на самодовольных мартовских котов)... биомасса стала осознавать что происходит.
Что оказывается есть своя страна, там город, поселок и жопа в том, что не раён на раён из гопоты, а реально может сфинктер бимбануть и чужие люди хотят отобрать всё.
И точно так же уже возлагают большие надежды на губернатора, который задействовал все свои связи для контроля обстановки. Теперь , угу, безопасно и хоршо.
35 000 руб-для большинства барнаульцев очень хорошие деньги (много). Моя зарплата ниже 35 тыс руб. А "пугают коммуналкой"... Украинские СМИ (как и российские) всё время пугают. Нам, например, после свержения Януковича, в СМИ сказали, что Януковича свергли фашисты. Я смеялся...
Наверное. Но я выходила начиная с декабря. И давала интервью 34 каналу, ахметовскому, не скрывая своего имени и фамилии. И ходила практически на все выходные Вече. И на киевском Майдане была 5 раз. В моем окружении нет ни одного колорада. Да, порой было страшно, да иногда ходила с молотком в кармане по вечерам, но...я понимла , что кроме нас, никто ничего не сможет изменить. А если сейчас провести тот же референдум в Днепре, уверена, большинство пошлет рашку в дупу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Отсюда икурс Евро к рублю
Динамика курса Евро (EUR) к Российскому рублю (RUR):
Дата 1 EUR к 1 RUR
12.04.2014 49.4994
11.04.2014 49.2266
Цитата Сообщение от Alessandro-77 Посмотреть сообщение
Живу в 2-хкомнатной в центре, плачу чуть меньше 2 000 руб (менее 400 евро).
Ну с нолем он там немного ошибся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks