Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 114 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2274, показано з 381 по 400.

Тема: Куплю - продам - аренда - услуги. Велотематика.

Дописів
    4 129

Типово

не пойму смысла этой конструкции-не проще ли перемещаться просто двумя великами?

Дописів
    844

Типово

Продам майки Sugoi для занятий спортом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....801&p=26355510
    Востаннє редагував Alexey83: 21.04.2014 о 18:27

Дописів
    351

Типово

это первый шаг к обучению езды на велосипеде. И в 5-6 лет не все умеют ездить на велосипеде.
    2 Долматов до конца недели повисит потом удалю ветку.

Дописів
    91

Типово

Интересно мнение Вашего сына. Было ли ему интересно? Вроде и руль и педали есть, а не при делах все равно

Дописів
    351

Типово

Ролик небольшой, если Вы обратили внимание, он начал крутить педали в самом конце. Что касается сына, то ему нравилось кататься.

Дописів
    9

Типово Куплю 1-2 велосипеда, новые или б/у

Куплю один или два велосипеда новые или б/у.
    Предлагать только хорошие и в личку с фото и описанием (желательно)
    Размер рамы нужен L или M, лучше (19")
    Нужен еще подростковый на 12-13 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від V.V Переглянути допис
    Куплю один или два велосипеда новые или б/у.
    Предлагать только хорошие и в личку с фото и описанием (желательно)
    Размер рамы нужен L или M, лучше (19")
    Нужен еще подростковый на 12-13 лет.
    есть специальная ветка форума "Куплю-продам"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Продам свой вел Cannondale 5. Покупали новым. Пробег около 1000км. 400$. 0972177333. Размер рамы L.
    Востаннє редагував Tanya_S: 13.04.2014 о 00:02
    "Если бы мы знали других, как самих себя, тогда даже самые предосудительные их поступки показались бы нам достойными снисхождения".
    А. Моруа

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    все узлы исправно работают. запасная камера в подарок.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01023.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1445590Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01021.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  81,6 КБ
ID:	1445591
    высотные работы

Дописів
    2 917

Типово

Цитата Допис від FIFA Переглянути допис
    Металлическое вело кресло. Крепится на багажник. Чехол мягкий ,на липучках,съемный,можно стирать в машинке. кресло легко и компактно складывается, ремни безопасности,подставки для ножек. Светоотражатель на спинке. Состояние хорошее.
    на фото ножки не прикручены.
    450 грнДолучення 1348282Долучення 1348283Долучення 1348284Долучення 1348287
    дайте № тел. для связи

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    есть специальная ветка форума "Куплю-продам"
    Это полный песец. Т.е. не именно это, а и вообще. Модераторы на Огороде не выполняют свою работу в принципе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это полный песец. Т.е. не именно это, а и вообще. Модераторы на Огороде не выполняют свою работу в принципе
    Капец, пусть дадут мне право модерства, порядок наведу сразу! Как сговорились все!

Дописів
    1 066

Типово

какой кошмар, прям жить невозможно. Выпейте чего-то нервопонижающего что-ли, это типичная ситуация где всем пофиг на всё кроме проплаченной рекламы. А стать модером - проще простого, особенно в таком бардаке - ну если времени не жалко и не лень потом кидаться ссылками келлисов - почему бы и не стать, а потом другие станут - и почистят ваш же флуд.

"пцсть дадут мне..." - огонь, просто напиши кому надо - и дадут, .т.е надо взять своё, а не просить! (взрослеть пора)

Дописів
    569

Типово

Продам покрышки 29”

Новые, не катанные. Одевались для примерки при сборке велосипеда.
    Schwalbe racing ralph 29x2.25 performance – 230 грн.
    http://www.bike-components.de/produc...altreifen.html
    Schwalbe racing ralph 29x2.35 evolution – 350 грн.
    http://www.bike-components.de/produc...altreifen.html
    Реальная ширина ЭВО 2,35 - 59 мм
    performance 2,25 чуть маломерит - 54 мм
    Реальный вес:
    racing ralph 29x2.25 performance - 608 грамм
    racing ralph 29x2.35 evolution - 645 грамм (немного перебор от заявленного, но зато размер соответствует)

Дописів
    569

Типово

Продам заднюю втулку шоссе
    Novatec F172-sb 32H новая.
    http://novatecusa.net/project/f172sb-rh-f272sb-rh/
    Цена 320 грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    какой кошмар, прям жить невозможно. Выпейте чего-то нервопонижающего что-ли, это типичная ситуация где всем пофиг на всё кроме проплаченной рекламы. А стать модером - проще простого, особенно в таком бардаке - ну если времени не жалко и не лень потом кидаться ссылками келлисов - почему бы и не стать, а потом другие станут - и почистят ваш же флуд.

"пцсть дадут мне..." - огонь, просто напиши кому надо - и дадут, .т.е надо взять своё, а не просить! (взрослеть пора)
    Закрой свое вонючее еб*о, за*бал ты уже в доску. Если бы я хотел услышать твое дебильное мнение, я
    спросил бы у тебя.

Дописів
    1 066

Типово

а вот и клиника подтянулась, Дима - спокойней, не устраивай флуд (с) я понимаю что ты известный интернет боец за справедливости но всем также покуй как и мою писанину так и на твою=узбагойся

P.S. спасибо за хорошее настроение)!
    кстати, наши рабочие дня с понедельника по воскресенье с 10ти до 19ми, если есть что сказать или всё же по делу, нужен велосипед)) (мало ли) - мы работаем по адресу пр. Правды 29, офис 116

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Я не боец, а просто люблю порядок. Есть флудилка, а есть отдельные тематические ветки форума, где обсуждается все по теме, вот и все. Если твои три извилины мозга не улавливают эту суть, то это твои проблемы. А читать твой словестный понос с признаками синдрома долб*ебизма личности не хочется вовсе, и думаю не только одному мне. Плюс твои настойчивые вливания рекламы самого себя в каждую тему, в каждом сообщении. Этот форум чтобы общаться, советоваться. А когда это превращается в клоунаду и рекламную компанию, то из-за таких дебилов как ты - назначение форума просто теряет смысл.

Дописів
    1 066

Типово

вот опять, никакого конструктива - сплошные эмоции. Снова эти дни календаря начались или какие-то личные проблемы?
    Отдельной веткой форума считается "Велосипед и прочее-прочее" - остальное называется темами.
    Дмытрык, шо хочешь то и читай, меня это не волнует, как заигнорить сообщения тебе уже писали и советовали, это не трудно сделать имея пару извилин, хоть три-хоть две. "И ддумаю не одному мне" - никто же больше не возникает, интернет боец таки только ты, как бы за порядок не ратовал. Если что-то не нравится - пиши модераторам, я так и сделал сегодня потому что именно ты утомил меня.
    Я не рекламируя себя, а рекламирую бренд Polygon, как и ты свои келлисы и треки постоянно. Ну признайся - ты у них на проценте, это что-то бы объясняло, иначе такая преданность может на что-то намекать (не пишу на что, но есть всякие тесты и книги - самообразоваться сейчас (при недостаточности знаний, опыта или интетллекта), самое милое дело по идее должно быть).
    "Это форум чтобы обзаться и советовать" - так я и делаю, только этим принципом и руководствуюсь, но проблема многих в консервативности, не принятий чужих мнений и малокомпетентности. Не компетентность из разговора ясна, неприятия мнений - это тоже нормально видимо, а консервативность где каждый день привносит в жизнь что-то новое - это ИМХО ущербно.
    В клоунаду превращаешь форум сейчас ты своими "а будь я модератором я бы сделал порядок", ок - будт модератором. И уверен что и смысл форума и его назначение - не просто поговрить и посоветовать, здесь есть второе дно.

P.S. и какая же беда что любимый уютненький форумок сам зарабатывает на рекламе, и не будь её - форум бы падал почаще от флуда, которым ты его посыпаешь. Ну а причина почему я не игнорю твой бред - он веселый, но у всего есть свой предел.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Ой как мило, я очарован. Браво, я восхищен. Пойду модеров упрашивать пощадить меня...)))) А завтра заеду в Байкшоп, заберу свою долю)))

Сторінка 20 з 114 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті