Варианты
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варианты
Думаю, что продержится.
Кстати, на мой взгляд, как для Премьера, кандидатура Яценюка далеко не самый худший вариант.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Вопрос поставлен неточно: премьером ЧЕГО?
Если нынешней Украины - то НЕТ.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
ни у кого другого не хватило смелости стать премьером
А зачем его снимать и кого тогда ставить?
К чему вообще такие вопросы?
Сдаётся мне, Порох ещё Яцыка к себе премьером покличет, на после 25-го.
Хлопец он грамотный, в отличие от коммуно-бандитской шоблы кровосисей-арбузовых-калетников
Языками и головой владеет.
В Европе и штатах вхож, почти как сам Порох
До сего дня не вижу ни одного серьёзного просчёта в его решениях
И, в любом разе, надо его выцеплять от Юльки. По спектру соображений
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это обычная коммуняцкая истерика.
Вы ж учили про их основополагающий лозунг в отношении украинского народа "Чем хуже, тем лучше"?
Так вот чуют они, что их ждёт судьба ПР.
Я не имею ввиду запрет или понуждение к общественно-полезному труду.
На них уже просто ВСЕ забили
Вот и кочевряжатся, як той карась на сковородке
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Седня показывали по першому нац. в Днепропетровск приезжал, заискивал , плюшек обещал. А Ярема порадовал, говорит практически прямым текстом мол: Мы не потянем платить милиции по европейским стандартам , а 1800гр им мало , ну шоб честно долг свой исполнять, так вы это помогите чем можете им тут на местном уровне, чем можете , техникой там, средствами, это мол мы у вас так с коррупцией бороться придумали. Яценюк сидит, лоб трет, в глаза сторону отвернуть норовит и губа нижняя поддергиваецца.
6ля опять из говна свои носы падлы голубые повысовывали. вот поистине говно не тонет
Посмотрел голосовалку вся шушара видна как на ладони.
Яценюк пока справляется. В это время, в этой ситуации быть премьером... - ужас. Других вариантов я не вижу.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну он же еще в самом начала сказал, что это уряд камикадзе
http://www.youtube.com/watch?v=o7oeutoXu5c на 1 мин.15 сек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks