Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем посмотреть... возможно ВанБастен очень толковый тренер, и все верно спланирует... в принципе не такой и длинный турнир, что бы на него не хватило сил.... да и составом можно поигратся... хотя боюсь я что голандцы как всегда в финале опять на невезение нарвутся... им то и повезло один раз и то лучши бы им тогда не везло...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а я бы на Вашем месте, дамы и господа цыган бы не сбрасывал со счетов. команда непредсказуемая. да и торчки могут от французов на орехи разжиться...
макароны во втором тайме играли ниче так впереди.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
помницца в 80-е у французов был один негр - Тигана, а ща вся команда... такое впечатление , что на поле сборная Камеруна....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
..хотелось бы верить, что "не парились", однако что-то другое у меня предчувствие, дай бог, чтобы не оправдалось.
На мой взгляд они в откровенно плохой форме.
Правда на ЧМ06, он также медленно набирали от игры к игре.
Б.
Французская сборная непредсказуема. Поглядим-с.
Будь проклят, Путин.
Глава судейской комиссии подтвердил гол ван Нистелроя
Голландия - Италия
09.06.2008
Глава судейской комиссии Австрии Герхард Капль заявил, что главный арбитр матча Голландия - Италия Петер Фройдфельдт был абсолютно прав в своем решении засчитать гол голландского форварда Рууда ван Нистелроя. Тем самым Капль ответил на критику главного тренера итальянцев Роберто Донадони, который сказал, что мяч был забит из офсайда. Об этом сообщает агентство Reuters.
Капль отметил, что защитник сборной Италии Кристиан Пануччи в момент передачи был ближе к воротам, чем ван Нистелрой. При этом не имеет значения, что итальянский футболист располагался за лицевой линией.
По правилам ФИФА считается, что футболист находится в игре, в том случае, если он по инерции оказался за пределами поля. Не участвующим в эпизоде игрок признается только тогда, когда он покинул поле с разрешения арбитра.
http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/10/referee/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
СбФранции обречена действиями своего тренера, который не взял Сиссе и Трезиге, а взял Анелька (французского Шацких)...... и вообще Доменек ИМХО - не тренер, типа Сабо.............
тэкс... ну двайте прогнозы на Россия - Испания
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
фих вам, будет МНОГО-0 в нашу пользу.... очень хочецца, а так уже писал 1-1 или 2-1...
OUTCAST,От Вам здрассьте!для меня Россия - свои, Вы чего провокатор ?Вы чего это подозрительный такой?
Oxigen,И я не удивлюсь. Но голландцы - все равно красавцы.+1/ не удивлюсь, если цыгане выйдут..........
ну и итальяшки тоже, они всегда со скрипом входят в турнир, потом.......бац и кубок у них, при этом выиграли всего 1-2 игры................
Кстати, насчет "со скрипом выйти", мне чет помнится это к французам. На прошлом мире вроде ж так было?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Франция оле-оле-оле! Думаю фрэнчи победят.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks