| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, у тебя получится передать Вике на выходных Адидас голубой, что бы сын в понедельник, вторник забрал.?
есть еще? если есть, то я возьму.
Яна надо еще таблетки для посудомойки Денк мит, био престо апельсиновое (маме понравилось), что-то для детской стирки - что есть? есть ли персил для цветного жидкий? Ополаскиватель денк мит без запаха есть? И что есть в наличии из стирки для белого, что хорошо отбеливало? И попробую Акрилан.
По ценам сориентируй на все?
1. детский итальянский ополаскиватель есть (белье будет без запаха) -45.0грн
2. для детской рекомендую взять Формил с Марсельским мылом, 3л (Польша) - 100грн
3. Персила нет
4. Из ополаскивателей ДМ Лотос, 1л
5. Для стирки белого очень люблю ДМ таблетки (цена 79грн http://stirka-market.com.ua/index.ph...ogo-36tabletok)
6. акрилан будет на след недели
Вроде на все ответила или что-то пропустила![]()
Яна, спасибо за заказик и отдельное спасибо мужу за оперативную доставочку !
Яна, добрый день. Вчера не получилось к Вам зайти((( Я постараюсь сегодня или на выходных.
Яна, привет!
прими, пожалуйста, заказ:
Denkmit Scheuermilch - молочко для стальных поверхностей, 750мл
25.0 грн
Denkmit Allzweckreiniger Limetten-Zauber - универсальное средство Лайм, 1 л
26.0 грн
и что есть для мытья посуды более щадящее для рук? и чистящее для ванны чтоб и чистило хорошо и без агресивного запаха ? зубная паста отбеливающая для чувствительных зубов...
а по средству для стирки детского белья я что то никак не могу определится![]()
Востаннє редагував Кирка: 11.04.2014 о 11:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks