Народ,подскажите какого числа в этом году выпускной в школах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,подскажите какого числа в этом году выпускной в школах?
В связи с новым законом-специалистов уже в этом году не будет,так я понимаю? Бюджет -сохранится.
Специалистов не будет, но вроде как обещают, что в зависимости от аккредитации ВУЗа, от 50 до 75% мест, которые отводились "спецам" добавят Магистрам. По бюджетным местам не все так просто, говорят о неком "тендере", где ВУЗ имеющий высшее место в рейтинге себе подобных получит большую долю бюджетных мест...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Второе чтение проголосовали? Лицензии там достаточно,во всяком случае у нас! Просто дети,которые планировали идти на бюджет на спец.-теперь наверняка на заочку пойдут... А лицензионных там не так много,увы-лень смотреть списки) А,да,там в новом законе еще ж про лицензии чего-то было)
я думаю, будуть
це втрачає сенс. Магістрант 1,5 або 2 роки з правом на виході захищати кандидатську дисертацію.
Як і задумувалося, туди будуть поступати 1-2-5 душ з групи. Це - майбутні науковці й викладачі.
Бакалаври і магістри зазвичай співвідносяться в ліцензійному обсязі 3 до 1... 5 до 1. Але в цьому законі поняття "ліцензія МОН" скасовується, тому як буде - поки не зрозуміло.
в НГУ по ФІТ - на 50 ліцензійних бакалаврів зазвичай 10 або 15 магістрів.
Не прийняли. Сьогодні один депутат сказав, що до 27 числа приймають зауваження і поправки.
Може, й не приймуть![]()
Да..это про моего..точь в точь.вымахал.дяденька.маму выше на голову.по жопе не дашь.папа наорал-наорал и ушел на работу..а ты ему про жизнь.примеры и т.д. хочу достучаться.может получиться.
Сегодня была на собрании.никто учиться не хочет.все уже и так умные.Очень трудно.т.к.мы одни их сейчас воспитываем.раньше в школах тоже чувствовали ответственность за воспитание детей.а теперь вмех только деньги интересуют...
Вот не хотела этого писать, да и стараюсь нигде этим своим впечатлением не делиться, но от работы некоторых педработников (вот не могу сказать "учителей") 10-11 класса очень тягостное ощущение... Если бы я могла представить такое отношение к родителям и детям, когда мы заканчивали 9 класс, это был бы только техникум. Постоянные претензии на "чтобы было, как положено" (25 букетов цветов...) и просто выжимание денег...
MonaLena, Ляля Балаханова, как я с Вами согласна.... Учителя в школе вообще оборзели.... Мы в 10-м классе. Нам ещё год мук предстоит. Они уже не преподают, они рубят бабло, открыто рубят
. Угрожают детям плохими аттестатами
. Я вот читаю тему и вся извелась уже.. А деть у меня, да, не сильно самостоятельная... Сегодня пол дня делали презентацию и БУКЛЕТЫ к ней
. А как делать буклеты никто не объяснял, учитель информатики на словах сказала и 5 баллов влепила, тем, кто не въехал, типа "ваши проблемы". Учитель биологии задала сделать буклеты, типа программа переплетается. Но это так, наболело)))). А вот как мы поступать будем - вообще страх и полный ужас
. Сорри, переживаю
![]()
А не платити та не привчати "педагогів" до такого?!...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вы же не думаете, что это именно в отдельно взятой школе так?
Нам вчера на собрании рассказывали, что мы должны двери поменять в классе на пластиковые итд итп. Ни кого не интересует, что в стране не все гаразд, и возможно у кого-то мужей забрали, кого уволили. Зарплаты за ростом цен просто не успевают. Привыкли иметь огромные аппетиты , а затягивать пояса гос аппарат не любит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks