| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто-то сдавал отчеты по ФОПам квартальные в налоговую (не ЕСВ)с бесплатными ключами? Моя подруга не смогла сдать, позвонила в службу поддержки IFinа, там сказали, что бесплатно поддерживали до 1 апреля. Есть еще у кого-то такое?
(Не рискнула писать в соседней теме, чтоб не сеять у народа панику)
А почему бы не написать, что это доход за 2013 год, например (или совсем не указывать период) и "выводить" деньги тогда, когда Вам нужно и сколько Вам нужно?
Мы вроде только обсуждали все варианты сдачи с бесплатными ключами.
Лично у меня проблемы были по-моему со всеми программами - ДПС, эл.кабинет налогоплательщика... (за IFin не скажу - я ее сразу невзлюбила, у нее вечные несовместимости Java, я ею и не пользовалась)
Добрый Александр_L присоветовал Сонату, все благополучно сдалось.
Востаннє редагував Natty: 10.04.2014 о 17:35
На обязательства это никак не повлияет (да, и не оштрафуют Вас за это), но если бы я была вашим контрагентом, я бы "ЗАСТАВИЛА" Вас выписать 1НН, тк им могут снять налоговый кредит по НДС, если НН не будет зарегистрирована с НДС больше 10 тыс.
PS если сумма счета с НДС меньше 10 тыс, то все-равно как вы выписываете: несколькими НН или одной.
во-первых, Екатерина, меня "заставлять" не нужно, я делаю так, как удобнее моим покупателям (если это закону не противоречит, конечно).
во-вторых,у меня кроме обязательств еще и кредит есть![]()
И я тоже довольно таки часто, дроблю крупные оплаты на "предоплаты" с целью подробить налоговый кредит.
рс. а вот то что вы в PS написали, так вообще повеселилоЧто значит все равно? Нужно же правильно, раз вы такая принципиальная
![]()
Первое событие-дата,а не время,потому для обязателств-все равно.А вот с кредитом вопрос...Вы же понимаете,что в налоговой не будут разбираться,как правильней,а возьмутся за любую возможность-не признать НН,дробленную в 1 день по счету с НДС больше 10тыс и не зарег-ую.Отстоять свое право на кредит по таким НН будет практически невозможно...Потому,на практике предпочитаю не создавать таких ситуаций...А 'заставить'-было не лично в Ваш адрес,а вообщем,так как бухгалтера бывают разные))И принципиальность в работе-не такое уж плохое качество))
В марте вернули деньги за путевку оплаченную в январе не плательщику НДС (расторгли договор).
В январе ИНН указывали 0.В марте 400000000000.
За март в реестре и дод1 указала 400000000000.
Реестр принят без проблем.
А в дод.1 "Попередження - роздiл 1, гр.6, стр.1: недопустиме значення ІПН '400000000000'."
Какие у меня варианты,пересдать звитный новый пакет?Что делать с реестром?
Натти, вот так и рождаются легенды. Это было 20 лет назад и в шутку. Я думал, что все знакомы с "киршизмами"
Извините, если ввел Вас в заблуждение. Это что-то из серии: если помыл машину, то пойдет дождь, но (!) мытьем машины дождь вызвать нельзя.![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks