| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитатки
Любые митинги, беспорядки очень желательны для террористов и боевых групп. В толпе легче остаться незамеченным, и в то же время можно легко посеять панику. Для боевой группы неважно, кто и как пострадает, любое происшествие может быть использовано в целях агрессора.
Особенно опасно участвовать в любых пророссийских акциях и митингах, так как первой задачей провокаторов является демонстрация жертв именно пророссийски настроенных граждан. Нет большой проблемы дать какой-нибудь бабушке подержать сумку, начиненную взрывчаткой и шариками от подшипника - а уж делать взрывчатку в спецназе умеют даже из бытовых веществ.
Поэтому для обывателя лучшая тактика — просто ничего не делать. Просто не принимать участия ни в каких митингах и непонятных событиях. Для более активной молодежи, которую все равно невозможно остановить, лучше всего ограничиваться фото и видеосъемкой, но очень осторожно. По возможности не следует демонстрировать камеры и провоцировать агрессивно настроенных людей.
Тактика украинских спецслужб тоже не стоит на месте. Например, учитывая стремление террористических пророссийских групп захватывать административные здания может быть легко использовано против них самих.
Такие акции обычно проводятся в выходные дни. Можно вместо отражения штурма не препятствовать захвату зданий, а когда здание будет захвачено, просто оцеплять его и спокойно арестовывать всех, находящихся внутри.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Оригинальній взгляд из Донецка.
Я русскоязычная украинская националистка.
Когда в Донецке захватили ОДА первым желанием было - зачистить и всех за решётку, но как известно Донецкая милиция играет по своим правилам. За несколько дней баррикады возле ОДА увеличились и расширились мой гнев сменился презрением, потому что баррикады растут а поддержка уменьшается. Может быть многие не примут мою точку зрения, но я вдруг чётко осознала- не надо их штурмовать и зачищать .Этого только и ждёт путин он жаждет крови, чтобы оправдать свои действия. А те кто их не поддерживает, но и с опаской относятся к изменениям в Киеве могут озлобиться. Город живёт своей жизнью, это здание не является жизненно важным для Донецка, сотрудники ОДА могут работать дистанционно ( на дворе 21 век). Всем и так понятно -в Киеве стояли за будущее Украины,в Донецке стоят за интересы внешнего агрессора. В Киеве стояли интеллигентные и образованные люди, в Донецке гопота и и скучающие по совку пенсионеры. В Киеве- патриоты,в Донецке - предатели.... Пусть они стоят месяц,два,три. Сторонники испарятся, любопытные привыкнут и перестанут ими интересоваться . Страна будет жить своей жизнью.Новое правительство пусть работает и и показывает востоку свою компетентность повышая свой рейтинг.
МАЙДАН В КИЕВЕ СТАЛ МЕСТОМ СЛАВЫ, НУ ЧТО Ж ПУСТЬ У НАС В ДОНЕЦКЕ БУДЕТ МЕСТО ПОЗОРА, ПУСТЬ СТОЯТ НА ПОСМЕШИЩЕ ВСЕЙ УКРАИНЕ!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://www.unian.ua/politics/906532-...rmuvannya.html ждать зеленых человечиков?
Ультрас Металіста: Ми покажемо путінофілам що Харків - це Україна!
Ультрас харківського Металіста оголосили повну мобілізацію для збереження єдиної України.
Про це повідомляється на сторінках фанатів клубу у соціальних мережах.
"12 квітня, субота, пам'ятник Шевченку 18:00! Ультрас Харків повністю підтримує ініціативу й оголошує повну мобілізацію своїх сил!" - зазначається у зверненні.
"Марш за єдину Україну, за наше Рідне Місто Українське Харків! Крім нас, ніхто не захистить мирних людей від тих знущань, які нелюди влаштували, поки ми були на виїзді!" - додається.
"БУТИ ВСІМ! Єдина причина відсутності - смерть. ЗАРАЗ АБО НІКОЛИ! Ми покажемо путінофілам що ХАРКІВ - це УКРАЇНА!" - підсумовується у заяві.
Нагадаємо, минулими вихідними фанати Металіста та Динамо браталися у Києві.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Темы про Одессу нет, поэтому размещаю в теме Донецка. В Одессе позавчера неизвестные осквернили еврейское кладбище разрисовав забор и могилы. Пытались списать на Правосеков. Тут текст и фоторепортаж о визите лидера Одесского отделения УНСО в Одесскую синагогу сегодня утром - http://www.forumdaily.com/pravyj-sek...oe-kladbishhe/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Никакого сепаратизма при Ельцине тут не было. Он появился после побед в Приднестровье, Чечне и Грузии а потом вырос благодаря успехам Газовых конфликтов и харьковских соглашений. Аппетит приходит во время еды а у Москвы растет прямо как на дрожжах. Его носители - это темная, злая и тупая толпа, способная разорвать на части всякого неугодного.
http://glavcom.ua/news/198458.htmlУкраина и НАТО совместно разработали план усиленных мер кризисного регулирования, связанных с защитой объектов критической инфраструктуры и защитой гражданского населения в условиях возможного дальнейшего ухудшения ситуации безопасности в отдельных регионах Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины. По решению Североатлантического совета НАТО в ответ на обращение Украины с 5 по 8 апреля 2014 г. в Украине провела работу группа консультативной поддержки НАТО по вопросам защиты критической инфраструктуры и защиты гражданского населения в чрезвычайных ситуациях. Взаимодействие Украины с НАТО в сфере планирования на случай кризисных ситуаций будет продолжено и в дальнейшем, отмечается в сообщении.
Это очень важные вопросы общей стратегии поведения и жизнедеятельности граждан в условиях кризиса и нестабильности, который может продолжаться неизвестно сколько времени.
ипаный стыд )))))))))))))))))))))))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
--------![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks