| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. Кузнецов
бред у вас. материнский капитал - это отдельная выплата. 429 т.р. или 145 тыс гривен.
выплата единовременного пособия и ежемесячного на каждого ребенка до полутора лет составляет 20 т.р. и от 5800 до 14000 в месяц.
т.е. примерно 110-150 тысяч рублей. или 40 -50 тыс.гривен. это отдельно помимо мат.капитала.
Востаннє редагував ргд5: 10.04.2014 о 21:53
в ракурсе праздников... что теряет и что приобретает крым...
в рф нет правила, что если праздник приходится на выходной, то добавляется нерабочий день...
касается "отходного" после пасхи и троицы...
день украинской конституции и день украинской незалежности
теперь плюсы
23 февраля - день защитника отечества
12 июня - день россии
4 ноября - день народного единства
остальные праздники совпадают (новый год, 8 марта, 1,9 мая)
С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества»
Да немного я погорячилась.Посмотрела я ваши сайты,суммы Вы конечно немного позавышали.Многие пособия у Вас выплачиваются ТОЛЬКО работающим матерям,и пособия до полутора лет.А я за ребенка буду получать до 4 лет.И материнский капитал оказывается только за второго и последующего ребенка,а у кого первый не положено?
Бред у вас. У нас эти деньги выплачивают всем, а у вас только работающим
Безработным мамам в России единовременное пособие по беременности и родам не выплачивается
Мамы, которые работали менее полугода перед уходом в декрет, получают только 5 554 рубля (данные за 2014 г.), или 1471 гривню"
А кому интересно полное сравнение тут:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ssyy-y-ukrayne
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks