Julyross, почистите, пожалуйста, личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julyross: 11.04.2014 о 14:11
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Потребности БТРреверса:
1. на телефон 50 грн - есть
2. Для выхода на материк 3-4 флага Украины, которые большие и для древка. У них нет ни одного.
3. 1000 грн на бензин - зарплату им обещали на материке.
Собрать деньги и флаги желательно на понедельник ~12:00.
Кто может помочь флагами - пишите, деньгами - тоже пишите, на что именно сумма, так как потребности и получатели у нас разные.
апд:
Иггдрасиль и Гелиашер в который раз помогли нам наличными, спасибо им огромное, и флагами.
Потребность удовлетворена, о получении БТРом сообщу дополнительно.
Востаннє редагував Julyross: 11.04.2014 о 20:22
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо, Кэт. Возможно, у кого-то есть свой или человек сам купит и передаст нам для БТРа - чтобы сумма не собиралась долго.
Денег на горючку дам. С флагами- тоже не вопрос, решим до понедельника
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Ну, или скажи, до когда решить надо?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Золотые вы люди, дай вам Бог здоровья!
Желательно до понедельника, т.к. ещё перевод денег займёт от нескольких часов до нескольких дней, как повезет. И флаги НПочтой в Крым - дня два.
У нас сейчас 1180 грн на карте, но есть незакрытые потребности 93 бригады, тоже срочные.
Julyross, на выходных я свободен, если есть нужда в транспорте, вы знаете к кому обратиться![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Всем доброе утро и большое спасибо!
В ряды защитников Родины вступили и уже несут службу наши МФУ и принтер)). По отзывам офицеров, бойцы молодцы)).
Компьютер пока под вопросом - обнаружены технические нестыковки. Будем решать.
Два флага и деньги на бензин ожидаем к концу дня. Возможно, найдём внешние автомобильные, 4 штуки.
На карту поступило 300,49.
Нам всем передают приветы и благодарят: замыкающие ракетно-зенитного полка из Севастополя, офицеры 25 аэромобильной (Гвардейское) и 93 механизированной бригады (Черкасское), контрактники и резервисты с рубежей Родины.
Мы все молодцы!
От себя и от лица получателей помощи хочу добавить - нет "незначительных" сумм или подарков. Помогать можно в любой форме - деньгами, вещами, помощью в закупке, информацией, транспортом, полезными контактами. Всё идёт в дело. Спасибо вам!
Востаннє редагував Julyross: 11.04.2014 о 10:23
10:12 пополнение 104,47. Спасибо!
Целевое назначение - БТРу.
Востаннє редагував Julyross: 11.04.2014 о 10:36
в 10:53 поступление 100,49. Спасибо!
в 13:56 поступление 199,00. Спасибо!
в 14:50 поступление 150,24. Спасибо!
в 16:18 пополнение 99,50. Спасибо!
Получили 1000 грн и три флага от хороших людей. Потребности БТР собраны, о получении им помощи сообщу дополнительно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks