| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну...
Племянница с 4 лет в бустере, сейчас 721.11. Запрещается перевозить: а)пассажиров вне кабины автомобиля (кроме предусмотренных данными Правилами случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне, предназначенных для перевозки пассажиров), в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла; б)детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, – в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, дающих возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля – без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда(№876 от 01.10.200;
посадить ребёнка, пристегнуть, посмотреть, где проходит ремень. если ремень проходит правильно - ну и нафиг тот бустер, если по уму. реально - ещё и за ноги подёргать, чтобы посмотреть, как он этим ремнём пристегнут будет и куда будет улетатьу меня сейчас старшая по городу ездит в бустере (ну как бустере, просто спинку от кресла отстегнул и всё), на дальняк я собираю кресло, потому что спать в бустере не так удобно, как в кресле. но это если всё по уму делать, а не "та фигли, та шо ему сделается, та я младенца на руках лучше удержу, чем оно будет в кресле орать"
ох разбаловались совсем родители
вас в пелёнках растили без всяких памперсов и ниче, не померли
а тут ппц нада денег еще и за ценами следи)))
Можно на Запорожце ездить, а можно на Аутлендере. А можно и пешком ходить.
Так и с памперсами, можно и просто пеленками/ползунками обойтись, а можно и в памперсах походить/поползать/полежать.
Особенно это понимаешь, когда ребенок приболел и ты сутками возле него. Спишь урывками. Если пописяет в пеленку - проснется, в памперс - есть надежда на то, что еще немного поспит. И ты вместе с ним.
Пока у Миши своих детей нет, не поймет он.
Я, кстати, думала никаких памперсов. Через 2 часа, когда почти все пеленки закончились, я передумала![]()
про пороги ни слова!
стоп
при чем тут несознательное детство к остальному?
а с чего вы взяли то что своих у меня нет?
мои родители, а точнее родительница вообще ни на чем не ездила
ни дач ни авто ни дедушек с бабушками от которых квартиры остаются
ничего этого у меня не было
но вы же так тут любите всем про всех все рассказывать
Востаннє редагував MIX: 10.04.2014 о 15:18
Миксу завидно что в памперсах не рос?)
так вместо носков портянки и не плохо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks