Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9926, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово Мой отчет )

Spoiler Spoiler: отчет 
    Добралась наконец-то до отчета! ПДР у меня было на 14 марта и раньше мне категорически не хотелось! 5 марта лягла спать поздно с чувством дискомфорта в пояснице. В час ночи понимаю, что реально тянущая боль как на М. Сидя было легче. Вот так я перекантовалась до 4 утра, боль не увеличивалась и я не могла понять, схватки это или нет (т.к. я в этом деле новенькая)! Проснулся муж и уговорил поехать в РД, чтобы глянули что к чему. Пока собирались боль прошла и я ехала с мыслью, что это ложная тревога! Часов в 6 мы были в РД, Для того, чтобы меня посмотрели пришлось оформляться, просто так этого никто не делает. Мужа отправили домой! Меня повели в родильное отделение, дежурный врач ( Сафронова) глянула и говорит, что открытие 3 см, шейка уже короткая и рожать скорее всего буду сегодня . Т.к. я всю ночь не спала, меня оправили поспать, перед этим сделали КТГ и вкололи успокоительное. Дремала я не долго! Часов в 8 очнулась от криков роженицы – только тогда дошло, что мне предстоит!!! В туалете обнаружила кровавую мазню, нашла врача ( заступила другая смена и меня смотрела Коробова Е.Э., она же принимала роды), та сказала, что открытие такое-же 3 см и проколола мне пузырь. Начались схватки, но не сильные. После клизмы меня определили в род зал, замотали мне ноги бинтами и поставили капельницу с какими-то двумя бутылочками. К этому времени приехал муж и было уже веселей. Начало прихватывать сильнее, но врачу этого было мало и мне со шприца вкололи хорошую дозу чего-то там ( названия не запомнила). Тут начало накрывать конкретно!!! В 12 мне пообещали вколоть обезболивающее, я ждала его как манну небесную! Но оно оказалось до одного места! Начала просить эпидуралку – сказали что поздно, уже рожать начнем! Начало тужить, но толком ничего нечего не получалось! Вот так я мучалась сама, врачей, мужа и дочу до 14.30. На последних потугах дочу выдавливали, а меня резанули. Появилось много народу – детский врач, анестезиолог, акушерки и ещё не знаю кто. Малыха родилась фиолетового цвета, сразу положили на меня, а потом отдали мужу. Сделали мне наркоз и я провалилась в сон. Проснулась около 6 часов вечера, муж с дочей всё это время гуляли по род залу. На коталке перевезли меня в палату, вечером ребенка забрали в детское отделение. На 3 день с приходом молока поднялась температура, кололи антибиотики. Была проблема с расцеживанием молока. Полопались сосуды на щеках и глазах. После снятия швов нас не хотели выписывать, т.к. упал гемоглабин. Была бледная как мел! В общем отхождение от родов было сложное – результат с РД вышла с весом до Б (минус 12 кг)

Пы.Сы. Спасибо мужу без его поддержки я бы не справилась – он и схватки считал и водой поливал и ноги держал! Насмотрелся ужастиков!
    Дианке уже месяц, роды позади и сейчас другие проблемы и заботы!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті