Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 497 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот в том то и дело ! Поставь эти пакеты посреди дома и как вспомнишь что-то кидай туда, а то половину забудешь с перепугу )))) Можно еще список написать, но мне всегда лень ))) Если со схватками собираться, кучу мелочей забудешь, а объяснять мужу какие мне нужны дезик, мочалка, тушь или распашонка - никаких нервов не хватит ))))) Хотя, может это я больная и по мелочам парюсь
    та мы ж обои в спальне клеим и для кухни ящики собираем (это все лежит в зале и тут вообще негде пройти)..
    вот, думаю, доклеим обои, вернем всю мебель в спальню, соберем кухонные ящики, так хоть будет куда их поставить))))
    а так не хочется))
    за мелочи согласна))) не хочется важное забыть! список есть ориентировочный, что на курсах писали. вроде с ним спокойнее))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А на каком сроке кто начал чувствовать, что шевелится кроха?
    19 недель - первая Б
    17-18 недель- вторая
    у меня так

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Всех родивших девочек поздравляю!!!!! Остальным ожидающим легкой Б и родов!!!
    Решила наконец-то отчет написать, а то уже забывать начала как все было!Не знаю как правильно вставить отчет, сейчас попробую, может получится!))

Дописів
    3 461

Типово

Вот в том то и дело ! Поставь эти пакеты посреди дома и как вспомнишь что-то кидай туда, а то половину забудешь с перепугу )))) Можно еще список написать, но мне всегда лень ))) Если со схватками собираться, кучу мелочей забудешь, а объяснять мужу какие мне нужны дезик, мочалка, тушь или распашонка - никаких нервов не хватит ))))) Хотя, может это я больная и по мелочам парюсь
    Девочки, зарядку для тел. не забудьте!
    Первого-16 недель
    вторую-15 недель
    Говорят, это ещё и от телосложения зависит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Дело в том, что нам и мифиноменка уже слабо помогает ((( Видать как привыкание идет... а что вам про антибиотики врач говорит ? Видать у нас один вирус, бо темп-ра у нас то же 39,7 и очень плохо сбивается (((( Выздоравливайте !!!
    Мы ее в первый раз попробовали, вот дали 40 мин. назад, темпа 38,5, сейчас, а/б пока говорит не надо, виферон в попу, в нос хьюмер и виброцил , ну и от температуры что помогает. А приехать и посмотреть/послушать он может только завтра после 16:00. А что у вас за доктор?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, насчет темпр-ры...а анальдим свечи?
    у меня просто сыночек ...скажем так склонен к высокой темпе...
    Для нас 39 - это он скачет и прыгает...
    а если уже ложится -то значит 39,8-39,9
    И анальдим хорошо помогает, ну и естественно колоть баралгетас или его аналоги.
    Нам анальдим при 39,9 точно не поможет, хотя я купила его сегодня. Просто ни панадол,ни нурофен не сбивают вообще((((
    ​Наташенька, с доченькой тебя, я утром так и подумала почему-то... Заметила , что нет тебя!!! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!
    Дело в том, что нам и мифиноменка уже слабо помогает ((( Видать как привыкание идет... а что вам про антибиотики врач говорит ? Видать у нас один вирус, бо темп-ра у нас то же 39,7 и очень плохо сбивается (((( Выздоравливайте !!!
    при вирусах а/б не дают, какая бы ни была температура, т.к а/б от другого, ими вирусы просто не лечат. поэтому сами не назначайте ничего, врач ПОСМОТРЕТЬ должен. Выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

первая Б. на 19 неделе, а вторая Б. на 15 неделе!)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я еще не слышала чтоб он с полом ошибался. Часто еще в 12 недель говорит и потом совпадает в 20. Я у него еще в первую б уточнила, типа точно девочка? Он мне сказал что в определении пола ничего хитрого нет, там либо есть либо нет. Так что я уверена, что он все увидит
    Вот и хорошо)) Уже настроилась к нему, значит и пойду.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я в 21 ходила - сказали в самый раз. если ребенок еще и крупноват - то вообще все гуд видно. Лайло - всегда такой ) доброжелательный, -хороший специалист, и жена у него тоже такая же ).
    П.с мой муж со мной ни разу на узи не ходил ))) он там обморок упадет- боится всего)
    группу крови не добъюсь сдать
    У меня тоже будет почти 21 неделя.
    Ох эти мужчины)))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!)))
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!

mih@эLкa, а тебя еще и с экватором!
    Спасибо )))

Итак, отличная новость)))))))))))))
    Наташенька, Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вес 3850, рост не услышала))))))
    Всем передает привет и четверговых с неделькой)))
    Роддом ЦРБ, ЕР.
    Как выпишется обещает сразу объявиться
    ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям, Nat_C с доченькой!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

У меня в первую Б. в 19 недель, а в эту в 15))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Итак, отличная новость)))))))))))))
    Наташенька, Nat_C, сегодня в 7 утра родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вес 3850, рост не услышала))))))
    Всем передает привет и четверговых с неделькой)))
    Роддом ЦРБ, ЕР.
    Как выпишется обещает сразу объявиться
    ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово Мой отчет )

Spoiler Spoiler: отчет 
    Добралась наконец-то до отчета! ПДР у меня было на 14 марта и раньше мне категорически не хотелось! 5 марта лягла спать поздно с чувством дискомфорта в пояснице. В час ночи понимаю, что реально тянущая боль как на М. Сидя было легче. Вот так я перекантовалась до 4 утра, боль не увеличивалась и я не могла понять, схватки это или нет (т.к. я в этом деле новенькая)! Проснулся муж и уговорил поехать в РД, чтобы глянули что к чему. Пока собирались боль прошла и я ехала с мыслью, что это ложная тревога! Часов в 6 мы были в РД, Для того, чтобы меня посмотрели пришлось оформляться, просто так этого никто не делает. Мужа отправили домой! Меня повели в родильное отделение, дежурный врач ( Сафронова) глянула и говорит, что открытие 3 см, шейка уже короткая и рожать скорее всего буду сегодня . Т.к. я всю ночь не спала, меня оправили поспать, перед этим сделали КТГ и вкололи успокоительное. Дремала я не долго! Часов в 8 очнулась от криков роженицы – только тогда дошло, что мне предстоит!!! В туалете обнаружила кровавую мазню, нашла врача ( заступила другая смена и меня смотрела Коробова Е.Э., она же принимала роды), та сказала, что открытие такое-же 3 см и проколола мне пузырь. Начались схватки, но не сильные. После клизмы меня определили в род зал, замотали мне ноги бинтами и поставили капельницу с какими-то двумя бутылочками. К этому времени приехал муж и было уже веселей. Начало прихватывать сильнее, но врачу этого было мало и мне со шприца вкололи хорошую дозу чего-то там ( названия не запомнила). Тут начало накрывать конкретно!!! В 12 мне пообещали вколоть обезболивающее, я ждала его как манну небесную! Но оно оказалось до одного места! Начала просить эпидуралку – сказали что поздно, уже рожать начнем! Начало тужить, но толком ничего нечего не получалось! Вот так я мучалась сама, врачей, мужа и дочу до 14.30. На последних потугах дочу выдавливали, а меня резанули. Появилось много народу – детский врач, анестезиолог, акушерки и ещё не знаю кто. Малыха родилась фиолетового цвета, сразу положили на меня, а потом отдали мужу. Сделали мне наркоз и я провалилась в сон. Проснулась около 6 часов вечера, муж с дочей всё это время гуляли по род залу. На коталке перевезли меня в палату, вечером ребенка забрали в детское отделение. На 3 день с приходом молока поднялась температура, кололи антибиотики. Была проблема с расцеживанием молока. Полопались сосуды на щеках и глазах. После снятия швов нас не хотели выписывать, т.к. упал гемоглабин. Была бледная как мел! В общем отхождение от родов было сложное – результат с РД вышла с весом до Б (минус 12 кг)

Пы.Сы. Спасибо мужу без его поддержки я бы не справилась – он и схватки считал и водой поливал и ноги держал! Насмотрелся ужастиков!
    Дианке уже месяц, роды позади и сейчас другие проблемы и заботы!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ. Я не активный писатель, но читала вас от корочки до корочки, спасибо за то, что вы были со мной на протяжении всей беременности. Отчёт напишу, только попробую вас немножко почитать. Рожала на Космической, всё замечательно, только деньгу в открытую просят уже и там. Но я всё равно благодарна всем тем людям, которые помогли нам встретится с сыночком и были рядом те три дня, что мы провели в роддоме.
    Поздравляю девочек KatrinZetta, Нelgla, Tashka, Nat_C с рождением деток! Пусть растут здоровыми, счастливыми, послушными малышами!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

...
    Востаннє редагував Облачко: 10.04.2014 о 17:32 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Nat_C, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вашей семье!

ну что я за соня такая! проснулась только в полвторого...скоро малыш исправит поведение мамы..

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Romantika, Aнита, вы большие умнички! поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькими, вам здоровья тоже крепкого!
    Всех новоиспеченных мамочек KatrinZetta, Нelgla, Tashka, Nat_C, тоже от всей души поздравляю с появлением чуда!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания выздоровления, хоть бы так поскорее и произошло , а то температура 39,9 уже.. Я в шоке((( доктор сказал дать мефенаминовую кислоту,панадол и нурофен не сбивают(((
    Анальдим пробовала? Это как укол скорая делает только в виде свечки

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие пузики! Только смогла к вам добраться, были проблемы с модемом. Хочу поделится с вами нашей радостью: 3 апреля 2014 года родился наш сынок, наш третий малыш. 3500 и 52 см огромного счастья. Зовут его Илья Алексеевич, о чём вчера и был выдан в ЗАГСе соответствующий документ. Я не активный писатель, но читала вас от корочки до корочки, спасибо за то, что вы были со мной на протяжении всей беременности. Отчёт напишу, только попробую вас немножко почитать. Рожала на Космической, всё замечательно, только деньгу в открытую просят уже и там. Но я всё равно благодарна всем тем людям, которые помогли нам встретится с сыночком и были рядом те три дня, что мы провели в роддоме.
    Поздравляю девочек KatrinZetta, Нelgla, Tashka, Nat_C с рождением деток! Пусть растут здоровыми, счастливыми, послушными малышами!
    Поздравляю с сыночком и еще одним гражданином!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

На 17 неделе - 1Б

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Кстати, кто заболевать начинает, мне прописывали энгистол/инфлюцид в первые 3 дня болезни, принимать каждые 2 часа
    Да, мне тоже инфюцид назначали, я его при первых признаках начинаю пить. через каждые 30 мин, первые 5 таблеток. Потом 3 таблетки в день.

Romantika, с рождением сыночка и с гражданином!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Ой, я приближаюсь и приближаюсь ко дню Х!!!
    Вроде вторая Б, но как-то ещё не настроилась на все это дело...

Дописів
    5 475

Типово

Анита01, спасибо за отчет. Переживала как за себя.
    Интересно все таки, что же они там со шприца вкололи....
    А врач или акушерка объясняли, когда тужится а когда расслабиться, или как то помогали тебе в родах? И зачем делали наркоз, общий я так поняла?
    Малышку Диану с месяцем!

Сторінка 352 з 497 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті