| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну-ну. а возле АТБ этих Малых Архитектурных форм за последний месяц понаставили десяток. Кто б и их спалил, а?
Здоровья зайчику неимоверного! @@@@@@ пишите если у кого новости о них появятся!
мы с провайдером уже третий год ругаемся: на большом объекте у клиентов кабеля по крыше кинуты, как дождь - пропадает инет. Оставляем заявку, они приезжают через два дня когда уже все высохло - есть инет. уезжают. следующий дождь - нет инета - оставляем заявку - по сухому проверяем - ждем следующего дождя. Каааак Гобз уже орет на этих бедных операторов по телефонуи девочек колл-центра жалко, и нервов никаких уже нету.
так что да, там где некачественно проведен инет, может запросто от дождя пропадать связь.
я на четыре маааленьких кусочка скотча по уголкам клею. задолбалась уже эту серебрянку с окна отмывать. чем я только ее не терланиче ее не берет.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По телику сказали,что завели дело на горбачева шо союз незаконно развалил... по моему кое кто хочет точно империю создать![]()
но это я случайно увидела, уже тв стараюсь не мотреть![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ржунимагу![]()
Я помню, как школьницей очень боялась землетрясения, в Армении как раз произошло, и все уговоры и разъяснения пофиг - боялась и плакала по ночам!
Тогда, опять же, совет от Комаровского: выбираем средства для детей до года, независимо от возраста ребенка, там контроль жестче и они неагрессивные. Ну и не забываем, что pH кожи 5,5, а слизистых 3,3 - поэтому читаем состав средства внимательно.
PS. Зато благодаря затронутой Вами теме все узнали, что трусы надо в кипяток макать!
Во вчерашнюю тему сисек, просто не смогла пройти мимо:
Так что, пышногрудые наши девочки, у вас все хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks