и у меня 10% обувь и сумки феличе на к. маркса , вверху, в обоих магазинах. итальянская обувь фабричная. (девочка со мной ходила на курсы английского, у них переводчиком с итальянского работала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня 10% обувь и сумки феличе на к. маркса , вверху, в обоих магазинах. итальянская обувь фабричная. (девочка со мной ходила на курсы английского, у них переводчиком с итальянского работала)
Lilu1, Феличи...... и где ж Вы были раньшеАй-яй-яй
)))
кстати, а где mr. Bag находится?
p.s. чувствую скоро возле каждого магазина надо писать адреса, т.к. уже сама путаюсь![]()
Востаннє редагував Волшебница: 21.05.2008 о 22:44
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я вам давала полный список моих карт, вы наверно пропустили
мистер Бэг находится на кораленко перед Чкалова, чуть ниже.слева если ехать вверх
5% СпортМастер (до 7% осталось 300 грн.)
parfumini.com.ua
Карты не именные, поэтому номер можно ввести в специальную строку при оформлении интернет-заказа.
После этого нажать на кнопку "пересчитать" - появится цена с учетом скидки и величина скидки - на момент оформления заказа от 3 до 10%
Пока так:
7% - ДК № 35752511
5% - ДК № 35756868
3% - ДК № 35756287
Все карты при заказе пишет неправильный номер
Все, оказываеться слова набирать не надо, только цифры
у кого нить есть скидки в магазине MEXX (мост-сити). уж больно мне там шаровары одни понравились, но дорого сцуко!
Нет слов. Я в трауре..............
Сдам отчеты за Вас!
Вика, спасибо, добавлю чуть позже.
Дорогие мои, повторяйте последние сообщения, кто помнит. Плииииииз...
Сдам отчеты за Вас!
Дело в том, что я как раз в субботу переделала первый пост. Столько работы и все даром
Не знаю когда теперь созрею заново. Не люблю повторов![]()
Сдам отчеты за Вас!
Еще
Книжковий супермаркет в Мост-сити 5% в субботу только получила
КОЗЫРНАЯ КАРТА 10%
JEM 5%.
Народ, у кого есть скидочная карточка на часы SWATCH?
Если нет карточки, то может сохранились чеки или гарантийные талоны?
Для покупки, со скидкой, нужно предьявить пять чеков или пять гарантийных талонов. и будет скидка, кажись 5 или 7%
Волшебница, меня на Бонжур добавь 20%, потом распишу и остальные карты.
Ура! Спасибо нашему другу (к сожалению, не помню ник)!!!!!
В нашем распоряжении Скидка 10% на приобретение и установку индивидуальной системы приёма спутникового телевидения -
Объединение "Думка".
Сдам отчеты за Вас!
этот друг - Я![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks