| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаляку на гиляку(с) ...еще в тренде?)))
[QUOTE=bezzeb;26215894]а давайте все вместе не кормить тролля Монаду?
вполне себе травоядный кацапик
то вы троллей,друзья ,не видали![]()
Фамильный Искандер, "Кролики и удавы":
Я бы сравнил душу с чистой белой скатертью. Именно на этой чистой белой скатерти я мечтал в будущем есть чистую королевскую капусту, фасоль и горох. А что же предательство? Да, я знал, что оно не украсит моей белоснежной скатерти, но я думал: что ж, оторву кусок, испоганенный предательством, а остальное расстелю, чтобы насладиться благами жизни. А тут что же получается? Хап! И вся скатерть в дерьме!
Может ли быть определение точнее?...
Крымчан заставляют снимать тонировку с авто
http://zovzakona.org/krymchan-zastav...nirovku-s-avto
Сотрудники ГАИ в сопровождении вооруженных людей останавливают крымских автомобилистов и заставляют снимать тонировку со стекол машин прямо на дороге.
Как сообщил изданию житель Симферополя, сегодня в районе площади Московской люди в военной форме угрожали ему автоматом за отказ снимать тонировку со стекол автомобиля.
«Остановили гаишники. Вместе с ними стояли вооруженные военные. Сказали, что я нахожусь на территории России, поэтому ездить с затонированными окнами не имею права. Стали угрожать мне своими автоматами», - сказал собеседник.
По информации издания, такие случаи не единичны.
«Ехал в районе центрального рынка. Тормознули гаишники. С ними стояли рядом военные в камуфляже. Сказали, давай снимай свою тонировку. Якобы по закону это запрещено. Угрожали штрафами», - заявил еще один симферополец.
Сотрудники ГАИ данную информацию пока не комментируют.
Напомним, по российским законам, за чрезмерную тонировку водителям выписывают штрафы, а также лишают номерных знаков. При этом отказ снимать номера грозит автомобилистам арестом на срок до 15 суток.
Пенсионеров опять кинут.
Пенсию выплатят по курсу 3.1.
Крымских военных переводят служить в Россию - Тымчук
http://news.liga.net/news/politics/1...yu_tymchuk.htm
А Родина теперь у них необьятная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks