Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 164 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3277, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

  1. #3021
    Аватар для alena77
    Реєстрація
    11 листопад 2010
    Дописів
    20

    Thumbs up Спасибо!!

    Спасибо Вам огромное за закваску, за доставку. Уже попробовала вчера йогурт с лактулозой, завтра буду чтото другое пробовать (взяла впервые, т.к. только купила йогуртницу)
    СПАСИБО ВАМ!!!!

  2. #3022

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від alena77 Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное за закваску, за доставку. Уже попробовала вчера йогурт с лактулозой, завтра буду чтото другое пробовать (взяла впервые, т.к. только купила йогуртницу)
    СПАСИБО ВАМ!!!!
    Спасибо Вам! Будем рады помочь!

  3. #3023

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Добрый день! Скинула на вашем сайте заказик.
    Спасибо за заказ! Будем рады помогать и в дальнейшем!

  4. #3024

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 29.07.2014 о 07:30

  5. #3025

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 25.08.2014 о 20:13

  6. #3026

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    кликните картинку))

    Стрептосан

    Стрептосан – бактериальная закваска для приготовления кисломолочного продукта.

    Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.
    Отличительной особенностью Стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.
    На основе закваски Стрептосан готовят известный кисломолочный напиток "Геролакт", содержащий незаменимые биологически активные вещества (белки, витамины С, Е и группы В, органические кислоты, кальций, магний и другие). Напиток очень полезен для детей и взрослых, в особенности для людей преклонного возраста: он нормализует обмен веществ в организме, улучшает пищеварение, уменьшает содержание холестерина в крови.
    Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте.

    Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе Стрептосана, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови.
    При наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста, принимавших Стрептосан, наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить, как геропротекторную роль этих продуктов.

  7. #3027

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 09.09.2014 о 21:40

  8. #3028

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 14.09.2014 о 22:14

  9. #3029

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    В наличии чаши к мультиварке ORION OR-MT01
    с антипригарным покрытием


  10. #3030
    Аватар для lalapo
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

    Типово

    Здравствуйте!
    Хочу сделать заказ:
    Спрептосан -2
    Виталакт-2
    Йогурт с лактулозой-2
    Йогурт без лак. 3
    Симбилакт с лакт. -1
    Мой адрес и телефон у вас есть.
    Спасибо!

  11. #3031

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хочу сделать заказ:
    Спрептосан -2
    Виталакт-2
    Йогурт с лактулозой-2
    Йогурт без лак. 3
    Симбилакт с лакт. -1
    Мой адрес и телефон у вас есть.
    Спасибо!
    Доброе утро!
    Заказ принят.
    Сегодня доставим.

  12. #3032
    Аватар для БоняЯ
    Реєстрація
    18 січень 2012
    Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

    Типово

    Добрый вечер! хочу заказать 10шт бифит

  13. #3033

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Добрый вечер! хочу заказать 10шт бифит
    Добрый вечер!
    Заказ принят,завтра у Вас)

  14. #3034

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    НОВИНКА! Йогуртница MOULINEX YG1001

  15. #3035

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 14.08.2014 о 07:34

  16. #3036
    Аватар для alena77
    Реєстрація
    11 листопад 2010
    Дописів
    20

    Типово

    Добрый день!
    Сделала заказ на сайте!
    общее колличество 25 шт.
    доставку уже делали на Молодогвардейскую 6
    очень жду
    спасибо

  17. #3037

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    Цитата Допис від alena77 Переглянути допис
    Добрый день!
    Сделала заказ на сайте!
    общее колличество 25 шт.
    доставку уже делали на Молодогвардейскую 6
    очень жду
    спасибо
    Добрый вечер!
    Заказ принят,завтра у Вас)

  18. #3038

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово


    Закваски - это чистые культуры или смесь культур микроорганизмов, используемых при изготовлении кисломолочных продуктов.
    Чаще всего в качестве заквасок применяют молочнокислые и пропионовокислые бактерии. Закваски, выращиваемые в научно-производственных лабораториях, являются основой для получения потребительских заквасок.

    Выделение чистых культур молочнокислых бактерий:
    - выбор источников,
    - отбор образцов,
    - посев на жидкую питательную среду для обогащения молочнокислой микрофлорой,
    - посев на плотную среду для выделения чистой культуры,
    - пересев чистой культуры (колоний) в стерильное молоко,
    - исследование биологических свойств выделенных штаммов в целях их идентификации и определении производственной ценности.

    Важным критерием годности для объединения отдельных штаммов в многоштаммовые закваски (несколько видов бактерий) является сочетаемость видов и штаммов. По возможности должны произойти взаимная стимуляция заквасочных микроорганизмов и антагонистическое действие, т. е. подавление развития посторонней нежелательной микрофлоры.

    Питательной средой для выращивания молочнокислых бактерий, как правило, является молочная сыворотка с добавлением витаминного комплекса.

    Приготовление сухого бактериального концентрата:
    - выращивание заквасочных микроорганизмов,
    - бактофугирование полученной культуры (отделение бактерий. Под действием центробежной силы происходит разделение - молоко как более легкая фракция направляется вверх, а микроорганизмы как более плотная и тяжелая фракция, отбрасываются на переферию барабана бактофуги. Бактофуга имеет большую частоту вращения и отверстия для вывода сепараторной слизи),
    - высушивание суспензии клеток,
    - фасование бакконцентрата.

    Сухие закваски приготовляют на основе бактериальной массы (из бактериального концентрата) или высушиванием комбинаций культур бактерий в защитной среде. Сухие закваски, приготовленные на основе бактериальной массы, по составу микрофлоры идентичны сухому бактериальному концентрату и отличаются от него лишь по количеству клеток молочнокислых бактерий. Они содержат примерно в 100 раз меньше бактериальных клеток, чем бактериальный концентрат, из-за большего разведения бактериальной массы защитной средой.

    Для приготовления сухой закваски из комбинации культур в стерильное обезжиренное молоко вносят комбинированную закваску в количестве 0,5-1 % и выдерживают при оптимальной температуре до образования сгустка.

    Выращенную комбинацию культур в количестве 30% вносят в защитную среду (водный раствор, содержащий сахарозу, лимоннокислый натрий, желатозу). Смесь перемешивают, фасуют во флаконы, замораживают и высушивают при сублимационной сушке. Сухая закваска имеет вид порошка кремового или белого цвета.
    (Желатоза - продукт гидролиза желатины. Водные растворы обладают большой вязкостью и обволакивающими свойствами).

    Для поддержания заквасок в наиболее активном состоянии необходимо постоянно производить замену заквасочных штаммов, что связано с изменением биологических свойств заквасочных микроорганизмов при их длительном культивировании и хранении.

    p.s. Молочнокислые бактерии - группа микроаэрофильных бактерий, сбраживающих углеводы с образованием главным образом молочной кислоты (требуют для своего роста присутствия кислорода в атмосфере или питательной среде, но в пониженных концентрациях по сравнению с содержанием кислорода в обычном воздухе).
    Молочнокислые бактерии неспороносны, неподвижны, грамположительны; сбраживают глюкозу и лактозу, быстро размножаются в молоке и кисломолочных продуктах. Молочнокислые бактерии присутствуют в растительных остатках; в почве, окружающей корневую систему растений; в кишечнике человека и животных.

  19. #3039

    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

    Типово

    ///
    Востаннє редагував ska1972: 24.09.2014 о 08:15

  20. #3040
    Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

    Типово

    Куплю закваску Геролакт. Можете помочь?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 152 з 164 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті