| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото хреново в этом сильном государстве жить... ежли Вологодская область просит ввести танки...
и Хабаровский край просится в сытую и богатую рашу... ибо по текущему состоянию - как в оккупации.
Шо я имею слушать на этот счет взад ?
Циник wrote:Да-да, буит, как в Одессе:не факт. как то раз на мой вопрос работнику "почему так дорого", я услышал ответ " я и так пол года без работы"
- Почему так дорого ?
- Так сезон плохой по погоде, клиентов нет... Ежли кого подцепил - надо ободрать !
- А если б погода была гуд ?
- Ну, тогда еще дороже было бы !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
с ядреным заминка... каждые 13,5 лет надо его "перепаковывать", иначе не жахнет, а "полужахнет"... или вообще только пшикнет...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы меньше смотрите своё быдлотелевидение, какие танки просит ввести Вологда? Куда просится Хабаровск? Что за чушь? Я подобное читаю только в одноклассниках в группах типа "против Путина" или ещё что то в этом роде
Сильное государство это не только то, у которого сильная армия (кстати у России она не так уж и сильна. ) Сильное государство это то, которое хочет и может выстраивать свою собственную линию. поведения, собственную политику будучи независимым и суверенным, Украина сейчас это сотелит, она вообще ничего не делает без одобрения из за океана, таковы реалии, отмечу я не ставлю вам это в вину.
Послушайте пожалуйста этого немца, в Германии люди уже задумались, что что то не так в этом мире, до вас это не доходит ещё
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Какая-то интересная получается логика:
Россия получает от Европы нефте-доллары, а потом шантажирует Европу, что не потратит их обратно в Европу.
А что если Европа сразу не даст свои нефте-доллары России? Опачки...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
а ви спробуйте...
Летом все страны Евросоюза получают из России примерно 250 миллионов кубометров газа в сутки - это меньше, чем резервы добывающих мощностей Голландии, Норвегии, Алжира и Ливии в летнее время. Газпром тоже может подать такой объём в обход Украины. Если полностью перекрыть газовый кран весной или летом, то совсем без газа останется только Финляндия. Балтийские страны смогут отбирать газ из ПХГ в Латвии. В Словакию и Болгарию газ поступит после примерно двухдневной задержки.
Зимой ЕС-28 необходимо получать из России примерно 450 млн кубометров в сутки. В самом лучшем случае, европейцы смогут заменить не более 150 миллионов кубов, так что без российского газа зима 2014-15 гг будет суровой.
В целом, ЕС (без учёта Финляндии) может продержаться вообще без российского газа 6-7 месяцев. Бюджет РФ и Газпром вряд ли могут продержаться так долго, теряя по 100 млн долларов экспортной выручки в день. Поэтому Газпром и начинал все "газовые войны" в декабре.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks