| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Трумф...что-то очень знакомое, надо будет посмотреть, спасибо большое!
А это, случаем, не магазин с корректирующим бельем?
Ага, давайте флешмоб им устроим, этим злобным теткам))).
А Бретелька это на первом этаже напротив гастронома? там где грудастые манекены?Я чет всегда думала, что это секс-шоп...
да...тоже проблема, я вот даже не задумывалась.Одно "н" в пользу маленькой груди: от нее никогда не будет проблем со здоровьем (с позвоночником,с кожей, с осанкой, с онемением рук и т.п.). И без белья в принципе можно бегать).
В законе о дошкольном образовании:
Стаття 12. Типи дошкільних навчальних закладів
1. Відповідно до потреб громадян України створюються такі
дошкільні навчальні заклади:
дошкільний навчальний заклад (ясла) для дітей віком від двох
місяців до трьох років, де забезпечуються догляд за ними, а також
їх розвиток і виховання відповідно до вимог Базового компонента
дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) для дітей віком від
двох місяців до шести (семи) років, де забезпечуються догляд за
ними, розвиток, виховання і навчання відповідно до вимог Базового
компонента дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (дитячий садок) для дітей віком
від трьох до шести (семи) років, де забезпечуються їх розвиток,
виховання і навчання відповідно до вимог Базового компонента
дошкільної освіти;
дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) компенсуючого типу
для дітей віком від двох до семи (восьми) років, які потребують
корекції фізичного та (або) розумового розвитку, тривалого
лікування та реабілітації. Дошкільні навчальні заклади
(ясла-садок) компенсуючого типу поділяються на спеціальні та
санаторні;
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не нашла в своих словах фразы утверждающей что я выполняла их просьбы, и выглядывая из-за кассы ставлю им диагнозы и делаю назначения ))
На всякий случай уточню что нет,я не назначают серьёзных препаратов никому и никогда.
Что-нибудь безрецептурное от головной боли ,те же седативные на растительной основе могу порекомендовать. Но это не криминал,это повсеместно распространенная практика и фармацевт вполне может с этим справиться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не,ну я не могу))
Вы увидели страшное слово "депрессия" и всё? Другие показания вы не заметили?
Открою вам страшную тайну: Все седативные препараты назначают при депрессиях,неврастениях,неврозах и т.п. Они для этого и созданы были.
Если это не помогает тогда подключают рецептурные препараты.
Я вас уверяю,что ничего страшного,опасного,и вредного в препарате который я посоветовала нет,и Парацетамол,который принимают все повсеместно,на фоне Гелариума просто атомная бомба.
Всем привет!
http://www.1plus1.ua/video/pisnya-dl...-kvartalu.html
нинада
отут на прошлой недел обсуждали все прелести, фото в сезон- это жесть.. аля городской пляж Алушт ыв августе..
я вас розумию
не на том ты фоне фоткаешься))
Понравилось, как донецкий мужик-фанат Путина рассказывает, что баррикады выставлены против сепаратистов. Судя по всему, он не очень в курсе, что данное определение означает, но вещает уверенно
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks