Принц такой щекастенький, ттт))
*опа Кардашьян в песке напомнила мне колобка, только их два
Джонни Депп скоро снова станет отцом – СМИ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принц такой щекастенький, ттт))
*опа Кардашьян в песке напомнила мне колобка, только их два
Джонни Депп скоро снова станет отцом – СМИ
человечек - это звучит горденько
а что такого в обложке?В кулуарах многие утверждают, что печальная ситуация сложилась из-за имиджа Кардашьян, которую мало кто воспринимает всерьез. Масла в огонь подлила еще и недавняя обложка для американского Vogue, которая вызвала сильный резонанс в светских кругах.
ломай систему - воруй цыган
Думаю, дело не в самой картинке, а в этом:
Еще:...Канье Уэсту удалось-таки уговорить главного редактора Анну Винтур запечатлеть свою возлюбленную на обложке Vogue. Поговаривали, что после многочисленных упрашиваний Канье, Винтур в сердцах выдала: "Только через мой труп". И вот, что мы видим...
.......
Она (Анна Винтур) также прокомментировала слухи о том, что обложка — результат многомесячных уговоров Канье Уэста, о которых столько писалось в прессе: "Вы могли прочитать где-то, что Канье умолял меня поставить его невесту на обложку. Он никогда не делал ничего подбного. Сплетни интересно читать, но факты остаются фактами".
Источник: http://www.buro247.ru/fashion/news/k...erikansko.html
Подписчики издания Анны Винтур обвинили ее в снижении качества журнала и выразили мнение, что Кардашьян не достойна быть на обложке культового глянца.
Ну, там, видимо, не в снимке на обложке дело, а в самом факте, что Ким на ней появилась. Ниже обложки текст:
Однако общественность поделилась на два лагеря: кто-то поддерживает Анну Винтур в ее стремлении увеличить продажи журнала, так как интерес к глянцу сейчас увядает. А некоторые ополчились на легендарного главреда за то, что она поместила на обложку экс-звезду "клубнички", которая не является иконой стиля и имеет сомнительные заслуги в сфере шоу-бизнеса и тв.
а она экс-звезда клубнички? хмхм
ломай систему - воруй цыган
с такой жопой и без клубнички?!
было бы преступлением))))
я вот в шоке от ее жопы. прям завидую)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Неа, вот цитата всего абзаца:Стало известно, что на свадьбе не будет президента США Барака Обама и первой леди Мишель, телеведущей Опры Уинфри, певца Принца. Также на свадьбу отказали ехать актеры Джаред Лето, принц Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт. Еще ранее свое нежелание присутствовать на свадебной церемонии Кардашьян выразила и Бейонсе, невзирая на близкую дружбу ее мужа Джей Зи с женихом.
Ну, смотря что каждый подразумевает под этим словом)) Вроде как Канье выкладывал в интернет их с Ким "видео интимного содержания". Это не подходит под определение "клубничка"? Другой вопрос, что в словосочетании "звезда клубнички" большее сомнение вызывает как раз слово "звезда" применительно к Ким, т.к. это видео мало способствовало ее "звездности", насколько я понимаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks