Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 501 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    разве что приватбанк замутил своего провайдера, и выдает свои модемы которые обеспечивают напрямую доступ к клиент банку приватбанка и я об этом не знаю, что очень маловероятно.
    вот и спрашиваю.
    это первая технология удаленного доступа.
    работает БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!
    Дозвон идет через обычный диалап модем напрямую в банк. БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!

Они считают, что технология устарела, но ввиду постоянных "висяков" интернетбанкинга-многие не отказываются от нее. Хоть идет привязка к конкретному компу (на котором стоит программный комплекс "Клиент-Банк")

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Вот есть клиент банк, он расположен на серверах и доступен для работы через интернет.
    Есть интернет, есть доступ к клиент банку.
    Нет интернета - нет доступа к клиент банку.

Модем - это устройство обеспечивающее доступ к интернету.
    По вопросам предоставление интернета через модем нужно обращаться к провайдеру который предоставляет услуги доступа в интернет.

логично, что провайдер и модем по идее не имеют ни малейшего отношения к приватбанку вообще.

разве что приватбанк замутил своего провайдера, и выдает свои модемы которые обеспечивают напрямую доступ к клиент банку приватбанка и я об этом не знаю, что очень маловероятно.
    вот и спрашиваю.
    стоит отдельный модем для связи с банком.
    бывает и без него.

когда звонила - у меня уточняли. вот и сказала.

может еще чего ликбезните?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Модем - это устройство обеспечивающее доступ к интернету
    KSh, лучше не спорьте
    Такое дело было, интернет тут не при чем. Были старые POS-терминалы, которые дозванивались тупо как диал-ап модемы на модемный пул банков. Соответственно, при своей работе занимали на время оплаты телефонную линию... Наверное еще есть эти динозавры у старых клиентов. Тем более, как я слышал, они типа как у Привата дешевле даже, за них меньше нужно платить предприятию, чем за те, которые работают чисто через инет (в т.ч. через GPRS от сим-карт).

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Кстати, проблема решилась.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это первая технология удаленного доступа.
    работает БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!
    Дозвон идет через обычный диалап модем напрямую в банк. БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!

Они считают, что технология устарела, но ввиду постоянных "висяков" интернетбанкинга-многие не отказываются от нее. Хоть идет привязка к конкретному компу (на котором стоит программный комплекс "Клиент-Банк")
    я себе хочу программный комплекс клиент банк, бо работать через браузер не очень нравится.
    шо там, удобнее интерфейс!? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    KSh, лучше не спорьте
    Такое дело было, интернет тут не при чем. Были старые POS-терминалы, которые дозванивались тупо как диал-ап модемы на модемный пул банков. Соответственно, при своей работе занимали на время оплаты телефонную линию... Наверное еще есть эти динозавры у старых клиентов. Тем более, как я слышал, они типа как у Привата дешевле даже, за них меньше нужно платить предприятию, чем за те, которые работают чисто через инет (в т.ч. через GPRS от сим-карт).
    никто ж не спорит, просто очень интересно. ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

я себе хочу программный комплекс клиент банк, бо работать через браузер не очень нравится.
    шо там, удобнее интерфейс!? )
    как сказать
    если учесть, что он не менялся года так с 1997, то сила привычки очень сильна.
    но функционал очень урезан. набрать и отправить платежку и получить выписки по счету, которые сохраняются локально.
    ни бензина нету, ни переброски между картами. да и самих карт не видно-только общий картсчет.
    но интернетбанкинг вполне работает параллельно с этой системой. сервак то один и база одна. способ доступа к ней разный. только и всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Второй день не могу получить карточку, говорят что система в ПБ постоянно виснет. Когда можно будет зайти за пере выпуском карты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А то как то странно получается у Вас, прислали сообщение, что бы я сменил карту, а сами не можете. Может у Вас там юмористический отдел работает с клиентами?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Второй день не могу получить карточку, говорят что система в ПБ постоянно виснет. Когда можно будет зайти за пере выпуском карты?
    Буквально полчаса назад получил карту в отделении на Мечникова. За 15 минут, никаких задержек.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ПриватБанк, заметьте эту просьбу и попытайтесь воплотить в жизнь! Нет моральных сил наблюдать как мучаются ВАШИ (!) клиенты возле терминалов без возможности поставить свои вещи! Я говорю (не первый раз) о стуле/табуретке непосредственно возле терминала. Обязательно каждый из клиентов подходжит с чем-то в руках (сумкой, пакетом, барсеткой) жальше происходит извлечение карточек, бумажек, записок, по которым что-то смотрится и платится. Далеко не все есть в меню, история не работает, короче ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРМИНАЛОМ ТОЛЬКО ОДНОЙ РУКОЙ НЕВОЗМОЖНО. Ставить вещи на пол не вариант, во-первых это неуважение, во-вторых просто там грязно.
    Жду с нетерпением заставки на мориторе терминала: Стоит ли рядом с терминалом стул "ДА" / "НЕТ"
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

якщо оформити кредит в укрсиббанк/райфайзен/дельта, його можна гасити через термінали приватбанку?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

путем ввода всех реквизитов и назначения платежа. ну и риск, что платеж может идти дня 3 (согласно регламента) а может и не дойти-попадешь на просрочку

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    путем ввода всех реквизитов и назначения платежа. ну и риск, что платеж может идти дня 3 (согласно регламента) а может и не дойти-попадешь на просрочку
    дідько. при покупці в кредит мене така ситуейшен категорично не влаштовує )))

Типово

мне какой день смс-ки приходят с опозданием на 1-2 дня, а то и не приходят
    и в приват 24 не светится пополнения счета
    ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ПриватБанк, заметьте эту просьбу и попытайтесь воплотить в жизнь! Нет моральных сил наблюдать как мучаются ВАШИ (!) клиенты возле терминалов без возможности поставить свои вещи! Я говорю (не первый раз) о стуле/табуретке непосредственно возле терминала. Обязательно каждый из клиентов подходжит с чем-то в руках (сумкой, пакетом, барсеткой) жальше происходит извлечение карточек, бумажек, записок, по которым что-то смотрится и платится. Далеко не все есть в меню, история не работает, короче ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРМИНАЛОМ ТОЛЬКО ОДНОЙ РУКОЙ НЕВОЗМОЖНО. Ставить вещи на пол не вариант, во-первых это неуважение, во-вторых просто там грязно.
    Жду с нетерпением заставки на мориторе терминала: Стоит ли рядом с терминалом стул "ДА" / "НЕТ"
    ну или крючок пусть приделают красивенький!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    ну или крючок пусть приделают красивенький!
    на крючек особенно удобно папку с документами повесить.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мне какой день смс-ки приходят с опозданием на 1-2 дня, а то и не приходят
    и в приват 24 не светится пополнения счета
    ..
    я что-то тоже не могу попасть в приват24.
    уже и не знаю что там у меня со счетами

Дописів
    759

Типово

Да и еще кресло там поставьте а то очередь стоя ждать надоело.
    А ваще могу посоветовать о такой стул с собой приносить для личного удобства ставить сумки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стул.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  13,4 КБ
ID:	1443879

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по поводу смс от приват24, часто помогает действительно перезапуск телефона, на который приходят смс. с чем связано утверждать не буду - но факт есть фактом.

Сторінка 253 з 501 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті