Тая, здравствуйте! Когда нам шторки наши ждать? (римки на кухню и рулонки на балкон) На этой недельке уже будут?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тая, здравствуйте! Когда нам шторки наши ждать? (римки на кухню и рулонки на балкон) На этой недельке уже будут?![]()
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по цене - мне нужна гардинка на кухню. И хочу в комплекте с римской шторой. Понравилось вот такого плана - http://photo.i.ua/user/455774/236531/10244347/
Я правильно поняла - вам можно сбросить фото помещения и вы сможете проконсультировать по дизайну и необходимому метражу?
да, покажите, пожалуйста, как размещено окно в интерьере (если модель +/- понятна). почта [email protected]
Замер для римской шторы подготовьте, ширина подоконника, высота от подоконника вверх и над верхним откосом еще +18-20 см
Востаннє редагував Mam_tay: 27.03.2014 о 12:34
Тая добрый вечер! Мы с вами уже работали. Нужно пошить римскую штору, на окошко 130*175. Сколько будет.
Добрый день
Тая, мы с Вами переписывались в ЛС про римские и японские шторы. Мы уже созрели на заказ. Мне бы хотелось Вас пригласить на место и еще раз обсудить лично, чтоб вы сделали расчеты сколько какой ткани нужно купить и т.д.
Живем на Победе 5. Когда Вы сможете подъехать? Сегодня и во вторник я могу только после 18.30, остальные дни практически в любое время
Добрый день!
Скажите пожалуйста нужны рулонные шторы с максимальным "ненагревом" от солнца и плотные (стоит напротив телевизор-чтобы неотсвечивался) Какие посоветуете?? И пожалуйста прикиньте сколько это может стоить(ваша ткань, фурнитура, пошив..)! Размеры окон : ширина 90, высота 140; ширина 90, высота 130; и три окна ширина 107, высота 68. И какие сроки установки всей этой красоты после оформления заказа?! Спасибки!
Таечка, здравствуйте
Все не находила времени написать отзыв!
Очень понравилось с Вами работатьвсе отлично! шторки радуют!
СПАСИБО!
Здравствуйте, подскажите по тканям, если шить у вас, есть ли поставщики с которыми вы работаете по тканям? по каталогам Италии,Турции... на Озерке нет таких тканей,чтоб там купить и вам принести
сейчас шью из Вашей ткани. Учитывая текущий курс доллара и евро (а это +70% к стоимости), я бы смотрела Турцию из наличия в ЦУМе на 3-м этаже, в Берлине на 2-м. Не была на прошлой неделе, но если и подняли, то не на 70%.
В Доме тканей (угол К.Маркса и Шмидта, возле Берлина) есть палетки с тканями, была не большая наценка. Палетки есть в ЦУМе на 3-м этаже. Но многие зависят от курса валюты, а значит, что многие очень подорожали.
Здравствуйте! А сколько стоит у Вас сейчас прямая строчка за 1 метр погонный
Я почитала Вашу тему, Вы прям пчелка )) ! У меня есть шторы, нужно просто пришить тесьму и обработать края, как их Вам передать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks