Доброго времени суток.
Скажите,есть ли смысл оплачивать платные пакеты услуг на этих порталах или лучше сделать нормальный сайт?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток.
Скажите,есть ли смысл оплачивать платные пакеты услуг на этих порталах или лучше сделать нормальный сайт?
Лучше сделать нормальный сайт. Но если денег 300 грн, то лучше оплатить тут пакет.
Одно другому не мешает, имхо. Сайт имеется.
Как раз сегодня prom.ua напросились на встречу продвигать свой пакет за 2800 грн. Склоняюсь к положительному решению, ибо гуголь по профильным запросам охотно подсовывает сабж.
У меня с весны страничка на prom.ua (за 2800 грн) и если честно,то недоволен. Поисковики не видят ее как самостоятельный сайт,хотя менеджеры уверяют,что это из-за того,что прошло мало времени,мало информации и тд...Я конечно не профессионал в этой области,но как по мне это бред. В след.году вряд ли буду продлевать платный пакет.
Подумайте про all.biz...у меня там страница на бесплатной регистрации,но заходят туда не реже,чем на пром.юаСклоняюсь к положительному решению
День добрый!
Не соглашусь с Вами насчет prom.ua.
Если уделять достаточно времени для ведения сайта (описание и детализирование позиций, приличный процент наполнения; внешний дизайн + самостоятельная постированная реклама), то рейтинг однозначно растет!
P.S. Могу оказать содействие в поддержке подобных сайтов + сопровождение + заполнение!!!
за 2800 можно сделать сайт и на рекламу кинуть остаток и не казаться шарашкиной конторой со страничкой на prom.ua
Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks