Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Prom ua, All biz и другие подобные интернет порталы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4

Типово Prom ua, All biz и другие подобные интернет порталы

Доброго времени суток.
    Скажите,есть ли смысл оплачивать платные пакеты услуг на этих порталах или лучше сделать нормальный сайт?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Лучше сделать нормальный сайт. Но если денег 300 грн, то лучше оплатить тут пакет.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Одно другому не мешает, имхо. Сайт имеется.
    Как раз сегодня prom.ua напросились на встречу продвигать свой пакет за 2800 грн. Склоняюсь к положительному решению, ибо гуголь по профильным запросам охотно подсовывает сабж.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4

Типово

У меня с весны страничка на prom.ua (за 2800 грн) и если честно,то недоволен. Поисковики не видят ее как самостоятельный сайт,хотя менеджеры уверяют,что это из-за того,что прошло мало времени,мало информации и тд...Я конечно не профессионал в этой области,но как по мне это бред. В след.году вряд ли буду продлевать платный пакет.
    Склоняюсь к положительному решению
    Подумайте про all.biz...у меня там страница на бесплатной регистрации,но заходят туда не реже,чем на пром.юа

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Alexandr_ Переглянути допис
    Подумайте про all.biz...у меня там страница на бесплатной регистрации,но заходят туда не реже,чем на пром.юа
    на all.biz тоже есть бесплатная страница... Просто все это как дополнение. Лучший вариант - раскручивать свой сайт и если есть "полулишняя" копейка - вбросить в каталог. Дето так...

Дописів
    31

Типово

День добрый!
    Не соглашусь с Вами насчет prom.ua.
    Если уделять достаточно времени для ведения сайта (описание и детализирование позиций, приличный процент наполнения; внешний дизайн + самостоятельная постированная реклама), то рейтинг однозначно растет!

P.S. Могу оказать содействие в поддержке подобных сайтов + сопровождение + заполнение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

за 2800 можно сделать сайт и на рекламу кинуть остаток и не казаться шарашкиной конторой со страничкой на prom.ua
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті