Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в россии от Голливудских:
http://censor.net.ua/news/277150/v_r...i_filmov_v_god
Это для упрощения промывки оставшихся мозгов .... пусть смотрят только российские "шедевры"...
Дмитрий Быков
написано для 27-й церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»;
читал со сцены Александр Филиппенко
* * *
Иные, распалясь до крика, как в фильме «Ленин в октябре», воскликнут: ну какая Ника, когда такое на дворе! И будь ты десять раз задира с гражданским пафосом в груди -- какая может быть сатира? Оденься в траур и ходи! Над Украиной грех стебаться, там нынче пражская весна, мы против всех, и участь бакса еще, похоже, неясна... Вот запретят, допустим, баксы, мерило нашего труда, -- и что мы будем делать, братцы, мы все, пришедшие сюда? Кругом кричат про сверхдержаву. Включишь ТВ -- война близка! Не только в Харьков и в Полтаву того гляди введут войска, но так Отечество окрепло, с Кореей северной в родстве, что все покроет слоем пепла, источник бакса в том числе! Но, паникующая клика, ты попрекаешь нас не тем, поскольку нынешняя «Ника» как раз на стрежне этих тем. Лишь пять картин сегодня в топе, а две возглавили парад: одна -- «Географ глобус пропил», другая -- федин «Сталинград».
Как угадали -- тайна фирмы, но наши выводы верны: ведь воплощают эти фильмы два состояния страны. У нас обычно как бывает? Сначала двадцать лет подряд географ глобус пропивает, а дальше сразу Сталинград. И «Глобус» наш, по крайней мере, пока еще разрешено, снят в человеческой манере, как наше папино кино, но что за прок в подобной ленте, когда на суше и в воде под музыку Бадаламенти мы жаждем всех мочить в 3D? Ужель еще кому-то странно, -- и даже, может, кто-то рад, -- что чуждый Оскар Пиндостана нам не вручен за «Сталинград»? Везде -- в Америке, в Европе ль, -- сегодня слышат грозный гул: ну да, географ глобус пропил. Но Крым он все-таки вернул! Пугать соседей я не буду, тем паче в творческой среде, но Сталинград теперь повсюду: Крым, Сочи, далее в 3D. Сегодня мы покрыты славой, как в дни Всеобщего Отца. Вам подтвердит орел двуглавый, что у России два лица: сперва мы пьем и силы копим, но трепещи, коварный гад! Сперва «Географ глобус пропил», но после будет «Сталинград»!
И зря надеешься, болван, ты, что многогранен русский дух, что есть другие варианты у нас, помимо этих двух. Нет, каждой твари здесь по паре! Мы чтим наследие отцов. Да, есть «Майор», есть жены Мари небесные, в конце концов, и «Роль», в которой просто таешь, и «Страсть», и «Горько», и «Труба», и «Жизнь счастливая»... хотя уж -- какая жизнь? Одна борьба... Но их, я верю, мы утопим в совместном творческом труде.
Ну да, «Географ глобус пропил».
Но «Сталинград» зато в 3D!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
1. Галка напитки на основе цикория
http://www.galca.ua/product-details/category/tsr.html
Я покупала в Сильпо, стенд с продукцией Галка
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.04.2014 о 12:27
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Так я о том и говорю:
Чтобы сохранить цены на ту же электроэнергию, да и другие коммунальные услуги, при обесценивании гривны в полтора раза - понадобятся огромные субсидии.Мое мнение: невозможно административно-командное регулирование цен при свободном курсе доллара.
Гораздо больше, чем при предыдущей власти.
Об этом смешно даже говорить - никто на это не пойдет.
Поэтому в ближайшие пару месяцев вполне ожидаем рост цен в полтора раза практически на все ( вспомним опыт 2008-2009 года).
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
http://business.vesti.ua/46921-v-gaz...he-so-skidkamiОфициальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в интервью Радио Вести объяснил инициативу Владимира Путина перевести Украину на предоплату поставок газа. «За газ не платят нам вообще – ни со скидками, ни без скидок. Потому что у нас за февраль не заплачено, за март не заплачено. Это месяцы, когда действовали обе скидки – и декабрьская, и харьковская. Платежей нет. Ноль. Бесконечно продолжаться это не может. Поэтому вчера было совещание у руководителя и сегодня он проинформировал об этом европейских партнеров», − заявил Куприянов.
Давно уже не слышали Куприянова. Победители двух газовых конфликтов получили все что хотели: формулу цены на газ, любимый флот, а нынче еще и Крым в придачу. И имеют возможость общаться с дружественным Януковичем прямо не выходя из офиса. Чего-то у нас опять не ладится. Усеченная и дестабилизированная Украины почему-то не платит. Вот как странно. А должна бы оплачивать конечно и дружественную армию, марионеточных политиков и многочисленную агентуру, которую тут ловят ежедневно. Можно будет поднять этот вопрос на предстоящих переговорах в Женеве или в ПАСЕ, если там еще когда-нибудь кремлевцам еще дадут слово.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/11/970113.htmlВ Черниговской области на границе задержан российский диверсант, - СБУ
Служба Безопасности Украины совместно с Государственной пограничной службой задержали на границе в Черниговской области жителя Российской Федерации, который пытался въехать на территорию Украины и Крыма поездом Полоцк-Симферополь для выполнения диверсионных заданий, сообщает пресс-центр СБУ в четверг.
Как отмечается в сообщении, при личном обыске у задержанного было обнаружено пять мобильных телефонов, 23 сим-карты, 17 сигнальных ракет и пять приборов для осуществления запуска этих ракет, а также два военных билета Вооруженных Сил Российской Федерации, три фотоаппарата, 11 карт памяти для цифрового фотоаппарата, таблицу позывных радиосвязи. "В блокноте задержанного найден номер мобильного телефона официального лица ФСБ России, непосредственного координатора диверсанта. Во время допроса задержаный сознался в выполнении задания в интересах спецслужб России для дестабилизации ситуации в южных регионах Украины, в частности терроризирования мирного населения", - говорится в сообщении пресс-центра.
Мы не считали какой он был по счету, но по слухам передавал привет своим информационным колегам по ФСБ.
Совершал намедни праздный променад по Плехановской и в районе перекрёстка с Московской испытал невнятное чувство странной перемены. Хоть окрестный пейзаж знаком десятилетьями. Дотошный и неспешный осмотр панорамы выявил забавность. Тот салон, который уж не первый год как был "Двери России" теперь просто "Двери"
Россия то ли развалилась, то ли её свалили... В общем, нет там больше России
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
оказывается смотреть на производителя в супермаркетах совсем не сложно ....
а тем временем ...
"АвтоВАЗ" прекращает поставку своего металлолома на рынок Украины
О НЕТ! БОЖЕ! КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? Из чего мы будем делать банки для консервов?![]()
А что есть бойкот российских товаров и кто его объявил интересно?
Я ж уже рассказывал. Не только водки нет, но и Дверей России тоже уже нет. Одни двери остались. Без России
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И вообще, коммуняка, нахрена тему-клона заводил? Рядом же ж люди чётко указали: всё российское — в парашу
Нефиг сорняком всяким оГород замусоривать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks