Меня всегда умиляет , как Лавров и его рос. компания рассуждают о международном праве , сами его при этом нарушают.))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня всегда умиляет , как Лавров и его рос. компания рассуждают о международном праве , сами его при этом нарушают.))))))
Какое быдло живет в Луганске , Харькове и Донецке. ПРосто удивительно. ))))))
ЧВК - это и есть самые бандитистые бандиты)
Сколько много людей в Украине говорит на русском языке косноязычно. Кошмар. Такое впечатление, что они рус. яз. даже в школе не изучали))).
)))))))))) Я вам прямо скажу. Еще вчера я расстраивалась по поводу событий в Донецке. А сейчас пересмотрев огромное количество стримов и антимайдан, я поняла это просто неудачники.) Им лень строить свою жизнь самостоятельно, они жаждут сесть на шею Путлеру.) Чисто по-человечески мне жаль Россию, что к ней липнут такие "друзья". )
А можно подробнее об иностранных военных? Где, сколько, откуда, фото. Вот у нас целые фильмы есть о зеленых человечках. Предъявите факты или будет фак вам!
Господи!Аминь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks