Ой,а у нас тут весело!что за байки из склепа?!ржака-оборжака!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,а у нас тут весело!что за байки из склепа?!ржака-оборжака!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Там Ляшко на 112 отжигает, маладца.
В ночь с 8 на 9 апреля ожидается ввод российских войск на материковую часть Украины. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
http://vesti.ua/harkov/46540-v-ukrai...egodnja-nochju
"По нашим данным, сегодня по плану Главного расследовательного управления ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - сказал он и добавил, что пророссийские активисты якобы получили приказ организовывать провокации с жертвами на юго-востоке страны.
"С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа". Кроме того, координаторами российского ГРУ, работающими в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания", - написал он со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".
Надо им все-таки валерьяновку бартером в цистернах поставлять, тревожат сильно мине братья![]()
Молодец мужик из Николаева.
Это я Шустера смотрю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Царьков сказочное уебищщщщщщщщщщщщщщще !!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks