| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему же... Кандидатов у нас выбирай хоть завыбирайся. На любой вкус и даже цвет.
Я реально не знаю, за кого голосовать! Подозреваю, что о каждом из кандидатов мы еще многоооо чего интересного узнаем... Не кидайтесь помидорами, но еще недавно я рассматривала кандидатуру Порошенко...
Нехилые у меня метания....от Порошенко к Ляшко...то ли еще будет.
Не смешно.
А вы за кого?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ну да. До этого народ не мог ничего организовать - а здесь раз - и такие чудеса.....
Так можно и про события на Юго-Востоке про народ рассказывать.
Ну и олигархи тожеж народ....
Доунецкая республика говорите? Эти наверное будут руководителями ГАИ
Я за все пункты. И за национализацию особенно. Я вообще не могу понять, с какого перепугу за воду и энергоресурсы я плачу частному лицу....
На Востоке и Юге разыгрывается сразу пять сценариев:
- путинский план федерализации,
- допо-ахметовский сохранения и укрепления своего положения,
- ментовско-чиновничий сохранения Системы,
- БЮТовский - передела Системы под себя (с переносом выборов),
- народной самоорганизации против сепаратизма и коллаборационизма ментов и чиновников.
Какая "антитеррористическая операция" при таком богатстве вариантов?..А поторговаться?!.. Алексей Арестович из ФБ
как забавен этот мир. в одной из закладок: твиттер с хэштегом #Донецк. на 1 истеричный пост от паРашистов, 5-8 постов примерно такого содержания (активизировались к вечеру):
Admir @Admir27 · 3m
#донецк #индевидуалкиYevgeny Vorobyev @EVorobyev · 4m
#донецк #девушка на ночь ценаDRON @DronVodolei · 6m
#донецк #праституткисобственно, в этом вся федерализация:Nastya @NastyaOliynik · 7m
#донецк #ростовская область девчата
перейду-ка я на другой: #RussianSrping. все же меньше б.лядорекламы. хотя опечатка позабавила:† ВЛАДЫКИН † @MaxonHess · 10m
#донецк #праститутки услуги цены
#Донецк промтитутки тут и промышленный регион, и титушки, и собственно вторая древняя.
Востаннє редагував 1960: 08.04.2014 о 19:40
А чего этот Алексей Арестовичне мобилизован? Или он инвалид? Он иногда толковые вещи говорит , но мне он как-то напоминает кликушу над покойником своими прогнозами. Сам ни хрена не делает , но зато советов и критики до фига.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks