| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фиговая новость - Депутаты договорились больше не применять силу друг против друга в ВР
а как они планируют свои зп отрабатывать? )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/8/7021781/Верховна Рада скасувала утилізаційний збір.
За відповідний законопроект у другому читанні та в цілому проголосували 228 депутатів.
Нагадаємо, утилізаційний збір для імпортних автомобілів діє з 1 вересня 2013 року.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Subolg, я давно подозревал, что Вы наркотиками балуетесь - такой бред, который Вы иногда пишете, человек в своем уме и нормальном состоянии написать не сможет.
Но заявление, что я считаю Путина "няшей" - мог написать только человек в наркотическом бреду.
Попытайтесь заходить на форум в перерывах между уколами, никому не интересно общаться с обдолбанным наркошей.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
а вот и неправда, мне с Нервной интересно, он когда в сумеречном состоянии - к нам пристает радостно ))) по этому признаку можно идентифицировать состояние )))
еще закон об амнистии приняли. длиннющий такой, сразу и не разобраться - хороший или плохой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Осужденным разрешили пользоваться мобильными телефонами и компьютерами
типутаты сегодня плотно озаботились этой темой. видать, что-то знают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks