Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 40 з 111 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 781 по 800.

Тема: Не покупай российское!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...какая связь производимого у нас продукта с долларом?
    Газ - импорт и 100% привязка к доллару.
    Уголь - свой. Но так дотировать же не хотим - "Донбасс главный получатель субсидий! Доколе?". А значит и уголь будет импортироваться.
    ЯТ - импорт и 100% привязка к доллару.
    Полностью своя и не зависящая от доллара - только гидроэнергетика.
    Правда тут есть интересный момент - коэффициент корреляции между ростом стоимости топлива и ростом себестоимости вырабатываемой электроэнергии. На ТЭС использующих газ, это как мне помнится порядка 90%, на использующих уголь - существенно ниже. Ничтожная связь между себестоимостью вырабатываемой электроэнергии и стоимость топлива у АЭС.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кінотеатри України відмовляються від російських фільмів

http://www.unian.ua/society/905529-kinoteatri-ukrajini-vidmovlyayutsya-vid-rosiyskih-filmiv.html

гут

Дописів
    5 770

Типово

Нужно на зло москалям, покупать дешёвый сланцевый газ у америки, пусть кацапы с голода сдохнут

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Нужно на зло москалям, покупать дешёвый сланцевый газ у америки, пусть кацапы с голода сдохнут
    та так і буде. Штати зараз непогано зароблять на вашому болвані, бо ЄС тепер таритемиться газом саме у них.
    Знову США зароблять через фашистську авантюру в Європі.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я цього давно не роблю, але це - не важко. крім газу, тут майже ніфіга російського.
    Є одна штука, напій - цикорій зветься, так от, аналогів українських не знайшов... Тепер вже два місяці п'ю зелений чай)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

...какая связь производимого у нас продукта с долларом?
    Даже если бы не было никакой - производители бы придумали: у нас есть практический опыт скачка доллара в 2008 году, когда в течении полугода подорожало абсолютно все.
    Вариантов их фантазий - полно: у нас возросли затраты на отопление помещений, выросли цены - необходима индексация зарплат сотрудникам и т.д.
    Никто не будет сохранять цену на месте, когда все вокруг дорожает, дурных нема.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Є одна штука, напій - цикорій зветься, так от, аналогів українських не знайшов... Тепер вже два місяці п'ю зелений чай)))
    ...не один год покупаю замечательного качества: ОАО «Славутский цикориесушильный завод»
    http://uk.dobavkam.net/products/cikoriy-tm-cikorinka
    ..чайная лавка на углу ленина и комсомольской, сортов 5-6 всегда в наличии
    зы причем это не растворимое лайно, а натуральный концентрат
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Даже если бы не было никакой - производители бы придумали
    ..если государство решит реально, а не на словах уходить от газовой зависимости агрессора, ценообразование может устанавливать национальный регулятор....проблемы здесь нет
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

...не один год покупаю замечательного качества: ОАО «Славутский цикориесушильный завод»
    http://uk.dobavkam.net/products/cikoriy-tm-cikorinka
    ..чайная лавка на углу ленина и комсомольской, сортов 5-6 всегда в наличии
    зы причем это не растворимое лайно, а натуральный концентрат
    Вдячний за інформацію. Бачив я цю лавку, але ніколи не заходив - тепер буде привід)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та так і буде. Штати зараз непогано зароблять на вашому болвані, бо ЄС тепер таритемиться газом саме у них.
    Знову США зароблять через фашистську авантюру в Європі.
    Когда один из политиков в США (или Керри, или кто-то другой, не помню) выступал по этому поводу, сказал (почти дословно) что Европа слишком сильно зависит от Российской монополии на газ и нужно эту монополию заменить на Американскую

То есть не стесняясь говорил об интересах США, а не о том что Россия агрессор и нужно распространять демократию где-только можно.

Дописів
    2 657

Типово

А Россиятем временем бойкотитует наше сало, сыр и конфетки

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Та хай хоч усі там з голодухи позагинаються)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

..если государство решит реально, а не на словах уходить от газовой зависимости агрессора, ценообразование может устанавливать национальный регулятор....проблемы здесь нет
    Мое мнение: невозможно административно-командное регулирование цен при свободном курсе доллара.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нам больше достанется С конца мая отменяют ограничения, и украинская продукция сможет поставляться в Европу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мое мнение: невозможно административно-командное регулирование цен при свободном курсе доллара.
    ...не смешите, нынешние дотации коммуналки в сотни процентов реально довели страну до дефолта, а регулятор на то и национальный, шоб своим, да с умом распоряжаться, а не купленным у врага по беспредельной цене

Дописів
    727

Типово

Они же не могут не отреагировать... Не думаю, что это смертельно для наших товаров...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Они же не могут не отреагировать... Не думаю, что это смертельно для наших товаров...
    цукерки та сир вони заборонили ще задовго до майдану, не знаю щодо сала

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Для меня лучшая агитация и пропаганда против украины как государства - это украинское тв, достаточно было видеть по укр тв что вытворяют правый сектор и свободовцы (бешеное зверьё, такие даже людьми недостойны называться), и слышать какой нацистский бред несут с трибун в раде те-же свободовцы, ударенный мешком по голове клЯчко итп.

Так что сам продолжай глотать нацистские агитки из волосатых дудок правого сектора, свободовцев и прочих подобных животных, да смотри не обляпайся.

Кстати если что я не русский, и государство российское не люблю чуть менее чем звёзднополосатый пиндостан, но против нацистов я согласен дружить и объединяться хоть с чёртом.
    для справки чисто - я первый раз посмотрел и почитал новости 21 февраля ... для меня вообще удивлением, что народ взбунтовался против Быдлоковича ... и таких поЦреотических дудок как ты я не глотаю ...
    в России, где лилиПутин разрешил вводить войска в "дружественное" государство не враги седят в их думе, которая одобрила? ну да ... у тебя комплекс вины, что мы сами во всём виноваты, что Россия отхапала Крым? Мазахист?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    цукерки та сир вони заборонили ще задовго до майдану, не знаю щодо сала
    Так, це вже давненько. Зараз у тренді відмова від нашого молока та сала. Хотіла саме з російського сайту знайти новину. Тут дуже показова статейка:
    http://www.mk.ru/economics/article/2...skoe-salo.html
    Формальная причина — африканская чума

В середине марта Россельхознадзор запретил ввозить в Россию украинское сало. На границах ловят «сальных контрабандистов», а в Москве уже ощущается острый дефицит продукции свиноводства некогда дружественной державы.
    Ну, і як же без приступу тріумфування:

Походив по Дорогомиловскому рынку еще какое то время, стало понятно, что с украинским салом в стране настала напряженка. Теперь вся надежда на Крым. Там же тоже сало умеют делать. Было сало украинским, а стало нашим. И Россельхознадзор с африканской чумой ему нипочем.
    Де Крим, і де сало....
    Бачу нову постанову РФ: "Строительство моста и развитие туризма временно отложено. В приоритете: свиноводство в Крыму и строительство Салопровода Керчь-Москва."
    Востаннє редагував Leonorka: 08.04.2014 о 22:10

Сторінка 40 з 111 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті