Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 392 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Это не Спарта - это Украина!
    1. Мусульмане предлагают христианам вести богослужение в своих мечетях? Это Украина.
    2. Евреи братаются с «праворадикалами»? Это Украина.
    3. Российские товаропроизводители массово меняют штрихкоды на нероссийские? Это Украина.
    4. Евреи кричат «Аллах Акбар», проходя мимо мусульманского культурного центра? Это Украина.
    5. Русская диаспора в Украине за украинцев и Украину? Это Украина.
    6. Молодые женщины собирают деньги и покупают аккумуляторы для БТРов? Это Украина.
    7. Олигарх-еврей за свой счет заправляет военную технику? Это Украина.
    8. Мирное население добровольно собирает деньги и восстанавливает свою армию? Это Украина.
    9. Вместо того, чтоб косить от армии тысячи мужчин добровольно записываются в вооруженные ряды? Это Украина.
    10. Львов спасает русскоязычных крымчан от русских «освободителей»? Это Украина.
    11. Нищий народ за неделю собирает более 85 миллионов гривен на поддержку Вооруженных Сил? Это Украина.
    12. Во время кровавых протестов стихийно организуется библиотека? Это Украина.
    13. Можно написать министру или премьеру в ФБ и получить ответ? Это Украина.
    14. На баррикадах читают книги и играют на фортепиано? Это Украина.
    15. Ультрас всех ФК объединяются для защиты свободы и покоя граждан? Это Украина.
    16. Если не знают, что делать – поют гимн? Это Украина.
    17. Митингующие за свой счет ремонтируют поврежденные во время штурма Украинский дом и Мостик влюбленных? Это Украина.
    18. Граждане за 1-2 дня открывают современный полевой госпиталь? Это Украина.
    19. Услышав, что «Беркут» штурмует Майдан, бросаешь полуодетую любимую и бежишь на баррикаду? Это Украина.
    20. Услышав, что солдаты стоят на границе, бросаешь любовницу и бежишь в военкомат? Это Украина.
    21. Православные, католики, буддисты, мусульмане, иудеи вместе молятся и проводят службы? Это Украина.
    22. В соборе спасаются и спят на дорогих коврах митингующие? Это Украина.
    23. В трапезной открывают операционную? Это Украина.
    24. Священники идут в касках и со щитами впереди шеренги? Это Украина.
    25. Ветер несет дым от шин всегда в нужную сторону? Это Украина.
    26. Русские оккупанты склоняют украинского военного перейти на их сторону и слышат: «Русские не сдаются»? Это Украина.
    27. Военные идут на вооруженного противника только с флагами и распевая гимн? Это Украина.
    28. Маленький тральщик, забаррикадированного четырьмя специально затопленными кораблями и окружен предателями и вражьими судами, несколько дней подряд идет и идет на прорыв? Это Украина.
    29. Еще вчера ты была пацифисткой, а сегодня во френдах нескольких военных, внимательно читаешь военных аналитиков и постишь ролики с военной техникой? Это Украина.
    30. Менее чем неделю в условиях оккупации и диверсий новая власть собирает группу дипломатов, которые перетягивают на свою сторону весь мир? Это Украина.
    31. Говоришь о каком-то событии: «Да это же было так давно!» и вдруг понимаешь, что «давно» – это несколько дней назад? Это Украина…
    35. Месяц назад политика открыто и дружно посылали нах, а сегодня так же дружно хвалят? Это Украина.
    37. Идея-фикс России? Это Украина.
    38. Учишься на лету делать анализ СМИ и отличать правду от очередной дезинформации? Это Украина.
    39. Смеешься, чтобы не плакать? Это Украина…
    41. Миллионы людей вдруг становятся патриотами? Это Украина..
    43. Зашароварений национальный поэт-пророк вдруг оживает и становится суперактуальным? Это Украина.
    44. Понимаешь, что китайская брань «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» уже не ругательство, а пожелания к счастью? Это Украина.
    45. Одна из первых (если не самая) в мире Конституции? Это Украина..
    47. Народ за два дня собирает залог за кандидата в президенты, а не олигарх платит ему залог? Это Украина.
    48. Родители вслед за детьми-школьниками изучают гимн и поют его в публичных местах? Это Украина.
    49. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк, Грузин, Армянин, Крымский татарин, Азербайджанец.. на вопрос, кто ты по национальности, отвечают «Я Украинец!»? Это Украина…
    51. Дети собирают шины, строят баррикад и играют в Майдан? Это Украина.
    52. Безоружные военные идут на вооруженного врага распевая гимн, слова и музыку которого едва знают, чтобы отстоять честь своей страны? Это Украина.
    53. Курсанты в городе «русской славы» становятся образцом для армии, приняв первое в жизни самостоятельное решение и спев гимн в дверях казармы при арзинутых ртах русских оккупантов? Это Украина.
    54. Сначала сбрасываются на бензин, чтобы курить БТР, потом – чтобы их заправлять? Это Украина.
    55. Пленный, над которым издеваются и выводят обнаженным на мороз, становится образцом достоинства для мужчин и секс-символом для женщин, а потом прощает своих палачей? Это Украина…
    57. Домохозяйки оставляют домашний очаг, студентки – любовников, бабушки – сплетни и все мчатся на Майдан, чтобы скручивать фитиль для коктейлей Молотова и долбить мостовую для боя? Это Украина.
    58. Мужчины, месяцами не могут прикрутить полку в ванной, а за два часа строят баррикаду? Это Украина.
    59. Подавляющее большинство представителей новой / обновленной власти свободно говорит по-английски, немецки и пр? Это Украина…
    61. Врачи-волонтеры идут на линию обстрела, чтобы спасти раненых в мирном независимом государстве? Это Украина.
    62. На антиправительственные протесты ходят под национальным флагом, распевая национальный гимн? Это Украина.
    63. Бабушка приходит записываться в военкомат, утверждая, что она – медсестра? Это Украина.
    64 Туристы-иностранцы приветствуют пограничников «Героям Слава»? Это Украина!
    65. Где единственный в мире законно изгнанный президент? Это Украина.
    66. Где евреи, русские, татары и другие нации называют себя гордо – мы БАНДЕРОВЦЫ? Это Украина.
    67. Церковь помогает вооружать армию? Это Украина.
    68. Кто помог создать ООНовскую сотню? Это Украина!
    69. Народ финансирует государственные зоопарки во времена кризиса? Это Украина!
    70. 82-летний прикарпатец несколько часов простоял в очереди, чтобы записаться в армию добровольцем? Это Украина!

71. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Прикольно...
    Украина не будет платить Газпрому по новым ценам и ждет исков с российской стороны, чтобы отстаивать свою правоту в суде.
    http://news.liga.net/news/economics/..._gazpromom.htm
    не будет. Яценюк еще вчера об этом сказал, т к нет никаких причин поднимать стоимость газа для Украины до 500 дол.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Тот тонкий момент когда получая паспорт новой страны гражданин не спешит сдавать старый, это как два презика, мало ли что
    Живут не по русской поговорке *семь раз отмерь, один отрежь* а по украинской *тиха украинская ночь... но сало нужно перепрятать*
    И эти люди нам расказывают про патриотизм
    Именно "семь раз отмерь, один отрежь". А по-украински: "треба всюди, добрі люди, товариша мати..."©

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    [COLOR=#808080][FONT=Helvetica]1R]
    спасибо. Стащила себе

Скрипин победил
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви придурок чи непридурок?
    хто в цій темі непридурок?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предурок, перед Косово там было 120 тыс жертв мирного населения.
    Изучи вопрос, потом путин сякие методички баянь.
    Моральный урод какой то.
    Я про это.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Аплодисменты Левых.
    С ними в Бундестаге ни одна политическая сила не хочет вступать в коалицию. Это такие же изгои, каким сейчас в цивилизованном мире стала Россия.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слава Украине!
    Спасибо,очень тронуло!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    453

Типово

iiss, класс

Кажется Пу раскачал свою лодку

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слава Украине!
    Спасибо,очень тронуло!
    Типа полный вариант - Украинцы назвали в соцсети Facebook 100 отличий их от россиян.
    http://www.profi-forex.org/novosti-m...008206633.html

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Новости днепропетровских сепаратистов:
    Ой, я вчера прониклась, как Сара рассказывала, что в толпе ходили сбушники и все в серых пальто. О как. Позвонила куме и высказала ей: "Шозанафиг? Почему у кума нет серого пальто? Ему бы пошло".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вот мне всегда было интересно - как такие люди живут? Ну, как-то же они работают, пользуются электробытовыми приборами...
    Некоторые из них из-за того ,что пользуются электроприборами,живут не долго.для них даже премия имени дарвина есть!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ой, я вчера прониклась, как Сара рассказывала, что в толпе ходили сбушники и все в серых пальто. О как. Позвонила куме и высказала ей: "Шозанафиг? Почему у кума нет серого пальто? Ему бы пошло".
    Ой, Глаш, не хочу я их обсуждать, не стоит оно того.

Просто "новости сепаратистов" и достаточно, имхо, чтобы улыбнуться и не нервничать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Типа полный вариант - Украинцы назвали в соцсети Facebook 100 отличий их от россиян.
    http://www.profi-forex.org/novosti-m...008206633.html
    Да.отлично!
    Я вот уже месяца 2,как поняла-КТО Я!))
    горжусь!
    80. Слово «бандеровец» уже не оскорбление, а комплимент? Это Украина
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Я про это.
    хіба я про стєлочкі запитувала?

Дописів
    17 745

Типово

У российского чиновника украли деньги, отложенные на "поездку в Крым"

В Москве воры залезли в квартиру заместителя министра энергетики Антона Инюцына и украли у него сумку с деньгами. Украденная сумма была отложена "на поездку в Крым". Об этом сообщает "НТВ".

Кроме денег на отпуск у замминистра энергетики РФ украли паспорт.

"В воскресенье поздно вечером супруга обнаружила, что в квартиру проникли неизвестные и похитили несколько вещей: паспорт, сумку и находящиеся в ней 250 тысяч рублей, которые мы с семьей планировали потратить на отпуск в Крыму", - рассказал Антон Инюцын.

Инюцын признался, что эта ситуация для него крайне неприятна. По словам чиновника, он уже сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

http://obozrevatel.com/curious/51697...ku-v-kryim.htm

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Скрипин победил
    ппц
    не, конечно, я не ждала от Царева умных мыслей, но чтобы настолько все запущено было(((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Флагшток-куны, однако
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 572

Типово

Прикольно...
    Украина не будет платить Газпрому по новым ценам и ждет исков с российской стороны, чтобы отстаивать свою правоту в суде.
    http://news.liga.net/news/economics/..._gazpromom.htm
    Вот что ни говори, а мне нравится нынешний министр юстиции, хорошая профессиональная хватка. Надеюсь, сможет охватить все занедбане.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Вот что ни говори, а мне нравится нынешний министр юстиции, хорошая профессиональная хватка. Надеюсь, сможет охватить все занедбане.
    О!а мне ещё дещица нравится,так они в миде лаврова троллят,загляденье!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 57 з 392 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті