Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я опять с хорошим отзывом!
Большое спасибо, Марина, за наш новый балконный блок! И отдельная благодарность за вожделенную ручку, терпение и понимание!!!
Все хорошо стоит, работает, надеюсь, так и дальше будет.
Еще раз повторюсь, все сделано было оперативно, во время и качественно! Очень приятно было сотрудничать с вами всегда!
Желаю удачи в работе!
проконсультируйте по окнам (хочу окна на дачу)
цена белых и коричневых сильно отличается?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый Вечер .
Посчитайте, пожалуйста, бюджетные окна на дачу :
1. 130 на 90 две створки , открывается одна . -5 шт
2. 75 на 90 две створки , открывается одна (поворотно-откидное) - 4 шт
3. 130 на 90 глухое -1 шт
4. 130 на 45 глухое -1 шт
5. Дверь балконная , стеклянная 200 на 80 -1 шт.
На окна москитные сетки , отливы и тд не нужно.
Нужен вариант чем дешевле тем лучше.
Спасибо
Марин, здравствуйте. Мы в прошлом году заказывали у вас окно и балконный блок. Отдельным вопросом стояла сетка на балкон. Теперь есть необходимость повторить ее и заодно подправить ручку на балконном блоке.
У меня сохранилась схема на ту сетку.
Справимся?
Подскажите где можно купить Диффузионную ленту паропроницаемую НЛ (под отлив) http://www.gitus.ru/vlagozaschitnaya_lenta_m
?
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Привет,интересует бюджетное окно,высота 1720,ширина 1400.одна половина на открывание и проветривание,вторая половина глухая.
Марин, добрый день. Я опять к вам. Интересует ориентировочная цена на окно. Высота 1,5 ширина 2,1, три створки, все открываются, по краям - поворотные, посредине - поворотно-откидная + на нее москитка. Отлив - 15см., подоконник - не более 15-20см. Профиль потеплее (предложите варианты), 3 стекла (возможно одно из них энергосберегающее), но условие прежнее - серые резинки.
Марина, добрый вечер !
Сориентируйте пожалуйста по стоимости, окошко в частный дом из недорогого профиля. Размеры 0, 5 х 0, 9 м, глухое. Без подоконника и отливов.
р-н пр.Воронцова.
Востаннє редагував karolinna77: 16.04.2014 о 19:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks