Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 392 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Есть предложение... нужно специально для юговостока воссоздать подразделение Беркут. Они там орут Беркут-герои, вот и будет разрыв шаблона
    Уже.

PS Спешел фо Юра - информация для понимания как трудно приходится тому же Авакову и как вообщем то не плохо они (власть) из этой ситуации пока выходит...

Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций.

В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.

После этого, мы, вместе с руководством милиции, сформировали патрульные группы и отправили их в отдаленные районы области бороться с преступностью, это дало свои позитивные результаты. Главным образом в том, что люди стали благодарны милиции.

Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно.

Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.

И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности.

И дело вовсе не в ОДА. Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них.

Видимо я окончательно становлюсь "бандеровцем", потому что ничего другого, кроме коллективного алиби неофашизма я в этих путинских лентах не вижу.

И еще, почему я называю их "путинскими"? Потому что я хорошо помню, что они появились в России в 2005 году и были, что называется, "спущены сверху". Первыми их начали носить в государственной Думе.
    Тогда было ясно, что в Кремле были сильно озабочены украинской Помаранчевой революцией, которая началась с оранжевых лент. Именно поэтому, аналитики Кремля решили сами ввести ленточки, чтобы люди не придумали себе ленты протеста.

Так сказать, разрешенная эмоциональная сфера.

Надо отдать им должное- они прекрасно умеют управлять своим народом, они даже думают о том, какие эмоции разрешены народу. Но от этого понимания становится еще более жутко- неужели в 21 веке внутреннее пространство людей может быть таким закрытым и таким бедным?!

И еще, основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их "победить". Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.

Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх.

Избавление от страха- это и есть мир.

Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга.

И только, когда мы не будем бояться повернуться к ним спиной, мы можем сказать, что проблема решена.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    ну не надо ставить в один ряд свержение главы государства и не желание житьв стране где тебя ненавидят
    почему-то вы все тут поддержали косовскую заварушку
    Российские евреи, не желавшие жить в антисемитской России, где их ненавидели, уехали в Израиль, США и Германию, а не пригласили в Москву войска НАТО, в отличие от.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что Ахметов забыл в России?
    Конкурировать с более крупной рыбой, которая его проглотит и не заметит?
    А причем тут Россия? Он хочет свой анклав, где он будет царем.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чего так?
    вы были бы рады тому что русские фашисты жили в домах?
    не в этом дело. я так поняла, что работа была оплачена, а исполнители прокидали заказчика.

Дописів
    1 019

Типово

Возможно в этом и есть смысл,но однозначно нужно хоть что-то предпринять!!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Марк Гордиенко

Одесса .Южный фронт.
    Друзья , пол часа как приехал...Поел...Могу твердо сказать , в связи со вчерашними событиями , одесские патриоты ЛЮТО отмобилизовались...
    Уверен , что любым попыткам какого либо захвата мы дадим такой отпор , что мало не покажется...Игры закончились. Совсем...Приятно удивлен активностью крупного одесского бизнеса , даже не с точки зрения денег, а радикальностью и патриотичностью.
    Кто из патриотов хочет активно участвовать в стабилизации обстановки в Одессе , звоните В ШТАБ ОБОРОНЫ- 0980985387.
    Работают сектора :1.Координация с общественными орг.2.Пассивный и активный резерв батальона территориальной обороны.3.Координация с адм. и силовыми органами.4.Саботаж и коррупция.5.Расселение военнослужащих.6.Снабжение воинских частей.
    К 10 апреля , хотим украсить город украинскими флагами...Нужны будут волонтеры для раздачи.Пишите в личку...
    Слава Украине !!! Одессу отстоим...100 процентов.
    В николаеве вон наваляли сепаратистам, снесли нафиг палатки, даже какое-то оружие обнаружили. Молодцы ).

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    о, работник военкомата нарисовался, мониторим?
    Я за темой и до того следил. В воскресенье самому принесли повестку около 10 утра с явкой на 13.00 со всем необходимым, но не подошел по вус, хотели отправить с повесткой с пустой датой. Но потом предложили пойти в формирующуюся 378-ю команду, и, естественно, никто не отказывался. Так что теперь мониторим, так сказать, передний мобилизационный фронт и последующий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    не в этом дело. я так поняла, что работа была оплачена, а исполнители прокидали заказчика.
    вы чуть не уловили смысл первой части моего сообщения+не осознаете как все делается в россии.
    там подрядчик сам наварился.

как вы думаете ,вы бы строя дом за свои деньги за 3 года хоть раз навестили стройку?

New Jersey
    Guest

Типово

ну не надо ставить в один ряд свержение главы государства и не желание житьв стране где тебя ненавидят
    ну вот, очень жаль, что я попала под категорию все
    ЗЫ: а главу государства ненавидят почти все стороны Украины. Одних - он достал своей жадностью, мерзостью и тупостью, других - предательством всех их ожиданий. После т.н. "зачистки" Майдана (а вы посмотретите, кто умирал), этот "глава" вошел в иссторию, как самый кровождый правитель. На детских площадках слышны детские игры: - давай, ты будешь Януковичем, а мы тебя как будто изгоняем из нашей страны.
    Больше всего жаль, что из-за политиков столкнули лбами простых граждан. Я была у вас в России, меня очень тогда поразило гостеприимство и добродушность людей. Сегодня, я для вас бандеровка (удивительно, но на украинском мне говорить тяжеловато, я даже в школе общалась на русском). Один из российских спасателей в Крыму, отозвался на подобное замечание тем, что здесь полукровки, которые будут (неприличные обещания). Очень жаль, что вас становится больше и больше. А ваша агрессия очевидна в процитированном вами посте. Я лично что вам сделала плохого?

Дописів
    453

Типово

ну не надо ставить в один ряд свержение главы государства и не желание житьв стране где тебя ненавидя
    Не главу государства, а вора такого, какого и свет до сих пор не видовал! За пару лет его сын обогатиться на сотни миллионов долларов ( это так, что вспомнилось из последнего). А о нем и говорить нечего. Разворовали всё! Это уже даже не коррупция, откаты с которыми тоже надо бороться. Это воровство.
    Да и я была против Майдана, мое мнение было дождаться выборов. Но была уверенна, что ту власть нужно менять.
    Не понятно о чем Вы говорите "жить в стране где тебя ненавидят" . Если о Яныке, так не воровали бы, то и не ненавидели б . А если о русских и русскоязычных, то поверьте, нам в нашей стране хорошо, никто нас не ненавидит. Не беспокойтесь так о нас. Думайте побольше о своей "большой заправке, которая маскируется под страну".

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы чуть не уловили смысл первой части моего сообщения+не осознаете как все делается в россии.
    там подрядчик сам наварился.

как вы думаете ,вы бы строя дом за свои деньги за 3 года хоть раз навестили стройку?
    навестила бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    навестила бы
    ну вот.
    а эти плачутся,что дали кому-то денег.а ничего не построено-одни фундаменты

да и в нынешней ситуации -кинул россиянина-герой страны

Пы.сы У нас вон газ обещают вместо 70 копеек-2грн

Дописів
    8 672

Типово

Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин не подписал в Киеве соглашение о выходе из кризиса, потому что не понимал, кто "действующие персонажи".
    Об этом сам Лукин заявил по возвращении в Россию, пишет ИТАР-ТАСС.
    Он заявил, что намерен продолжать посредническую миссию на Украине.
    "Сам процесс переговоров будем продолжать, я оцениваю (его) скорее позитивно", - заявил посланник Путина.
    "Мы познакомились с позицией наших партнеров, мы лучше понимаем эту позицию", - сказал он.
    Однако при этом Лукин отметил, что продолжение переговоров зависит не от России.
    "Самая большая трудность в том, что ситуация постоянно меняется, персонажи меняются, появляются новые, нет ясности кто и как будет выполнять соглашения, именно поэтому мы не поставили свою подпись", - пояснил омбудсмен.
    "Как только ясность будет, можно будет вернуться в Киев и продолжить переговоры", - добавил он.
    Как передает "Интерфакс-Украина", Лукин считает, что Россия явно запоздала с присоединением к переговорам.
    "Представители ЕС по-своему старались быть полезными. Они начали вести переговоры. Мы к этим переговорам присоединились позднее, что не совсем правильно. Надо было с самого начала договариваться о формате переговоров", - сказал он.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 113

Типово

ну так они и выражают своё мнение
    только на майдане это считалось СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ
    а в луганске СЕПАРАТИЗМ
    а так по большому счёту почти близнецы
    На майдане стояли не за федерализацию и под государственным флагом.
    Совсем не "близнецы".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Для особо одаренных - кто свергнул и какого главу госудаоства??? Глава государства подписав соглашения быренько смылся и храбро, не смотря на опасность вывез несколько грузовиков с деньгами. Потом сказал - в меня стреляли, но я не испугался. Когда-то обосрался (в прямом смысле) от брошенного яйца, а от выстрелов - не испугался(видать куча бабла храбрости придала!).
    Ежели нет желания жить в стране человек как правило эмигрирует и никак иначе. Ваше заявление про Косово - прямая ложь! Я хорошо помню ту дискуссию - абсолютное большинство форумчан были против независимости Косова. Более того - государство Украина так и не признало Косово! Так что ваши обвинения есть бессовестная ложь. Поздравляю вас. господин солгамши! Кстати, предлагаю сменить ник на Вральман - больше будет соответствовать.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 941
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 113

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    О как.
    А давайте-ка с этого места поподробнее.
    Счаз начнется:
    1.Проблема с языком, не достает до ж...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Для особо одаренных - кто свергнул и какого главу госудаоства??? Глава государства подписав соглашения быренько смылся и храбро, не смотря на опасность вывез несколько грузовиков с деньгами. Потом сказал - в меня стреляли, но я не испугался. Когда-то обосрался (в прямом смысле) от брошенного яйца, а от выстрелов - не испугался(видать куча бабла храбрости придала!).
    Ежели нет желания жить в стране человек как правило эмигрирует и никак иначе. Ваше заявление про Косово - прямая ложь! Я хорошо помню ту дискуссию - абсолютное большинство форумчан были против независимости Косова. Более того - государство Украина так и не признало Косово! Так что ваши обвинения есть бессовестная ложь. Поздравляю вас. господин солгамши! Кстати, предлагаю сменить ник на Вральман - больше будет соответствовать.
    Госпожа. И если так, то Вральфрау ).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    н. Я лично что вам сделала плохого?
    А что плохого делает прохожий собаке, которая с лаем и без причины на него бросается? Просто так надрессировали... Условный рефлекс, не более
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 47 з 392 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті