| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Циник, это вы какое-то непотребство показываете.
А в Николаеве, наши громят колорадов!
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
1. тру сало - это вот
2. не, это художница нарисовала в прошлом году, и потом прятала. не с натуры рисовала, воображение. называется "а король голый" чи как-то так.
та ну, зачем?достаточно смотреть на политиков без прикрас, а романтизм оставлять для платьев, котиков и остальных приспособленных для этого личностей
![]()
классный коммент,
А вот те, кто сейчас бузит в Харькове, Николаеве, Луганске, почему они не работают? Может, они майданутые какие-то? Может, им наркотиков в трусы насыпали? Может, Госдеп им деньги платит?
Российские разгромили харьковскую телекомпанию АТН, украли посуду из кухни и мобильный телефон. Дешевое ворье по сути, а мнят себя асобадуховной нацией![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
все, стараюсь с клиентами больше не разговаривать.
Девушка с глубинки в Луганской области. Спрашиваю за кого, говорит, что "я и все кого я знаю за Россию". Почему? - "я мать одиночка, получаю 1700 грн/мес, а они коммуналку вдвое повысили. В России стабильность, там з/п и пенсии больше.Они все тут развалили." Про субсидии, про высокую коммуналку в РФ, про электорат ПР, про закрытие шахт, она слышать не захотела.
Обиделась на мое: "- ну раз Вы там все так думаете, то я и мои близкие печалится тому, что дотационный Луганск пойдет к России, не будем".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks