| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з кожного пальця)
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/492738.html
Российские СМИ в очередной раз распространяют откровенную ложь о событиях в Украине. В частности, ИТАР-ТАСС сообщает, что сегодня решение о создании «Донецкой народной республики» приняли депутаты местного областного совета.
«Депутаты Донецкого областного совета объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Соответствующий акт был зачитан на заседании облсовета, – вещает российское СМИ. – Депутаты также приняли решение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России не позднее 11 мая».
На самом же деле, никаких решений Донецкий облсовет не принимал, а в сессионном зале не было ни одного депутата. За так называемые «решения» голосовали сепаратисты, которые ночевали в здании обладминистрации.
не, изначально хотели задавать конкретные вопросы а не слушать заученный и повторенный много раз монолог. я не то чтобы фанат скрыпина, считаю, что можно быть более гибким как интревьюер и в то же время провести интервью до конца, но мне стало скучно, когда ляшко наконец стал двигать те речи, которые хотел. и я видела мысль и линию в тех вопросах, которые задавал скрыпин.
а выбить или не выбить - человек баллотируется в президенты. он должен хотеть привлечь не только ту аудиторию, которая у него есть сейчас, что делал ляшко - просто отрабатывал симпатии своей аудитории, - а и всех остальных по максимуму. это если предположить на мгновение что он действительно хочет выиграть, а не просто зарисовывается, как это всем понятно, для последующих парламентских выборов.
Сейчас в Харькове горит ОДА
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
по-моему "работает" свой электорат
меня как зрителя он потерял раньшея выключила не знаю на какой, но точно раньше и до конца не дослушала и не собираюсь.
я об этом и говорю: разве вопрос в "уделать скрыпина (тут можно любую фамилию подставить)"? если ответ "да", то человек занимается не своим делом. и в парламентских я за него точно не проголосую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks