Тігібкій як вуж на пательні...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тігібкій як вуж на пательні...
Я против нее на все 146%!Сообщение от marant
На заседании СНБО с участием Тимошенко планировали сдать восток Украины – Чорновил
А все это близко к правде!
сообщение от Алиса
вы ж за тимошенко или не сообразили что написано в статье?
Тимошенко 3 часа не давала принять решение на заседании СНБО!
Передают с Донецка, что спецподразделение Альфа освободило помещение СБУ от сепаратистов
и для сравнения другие появления там же. как подменили человека.
противно. а я ведь не біла им очарована вообще.
и вот он сразу после чечетова там же. появляется на 19 минуте, интересно чутка вначале появления и уже когда чечетов уходит, всего чечетова можно прокрутить.
Несколько десятков сепаратистов штурмуют здание Николаевской ОГА
https://news.pn/ru/politics/101152
Ляшко на неделе у Шустера был шикарен ))))) думал, что даст в рожу и Мирошниченко, который был в студии и менту какому то высокопоставленному и шустрику чуть не перепало ))))))) еле успокоили и через пять минут был опять белый и пушистый ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Та ну ладно. Где она керует? пытается - это да, но в реале как-то все на откате идет. Былая слава, да и то мало кто помнит.
Не переживайте. Тут вам не знакомства. Выкладывайте смело последнее фото. А я вам свое. Ну чтобы по честному.
Ыыы. Давайте так. Поворотный момент в истории Украины - это не она. Но она вполне может через время быть тем, кто будет достоин и поможет Украине. Невзирая на ее прегрешения, это тот тип человека, который может насрать на себя ради того, чтобы быть Тем и положить жизнь.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глобус. Ну вы же вроде как взрослый человек.
села она исключительно из-за амбициозности - к тому времени она только с ленивым у власти горшки не била.
кстати, у них с овощем это общее - уверенность в полной собственной безнаказанности, не смотря на довольно громкие звоночки.
и да, если уж говорить о "села", то я уверенна, что грехов на ней больше, чем блох на барбосе, и если бы тот, кто инициировал ее посадку, был более умный и менее наглый, то был бы грамотный и прозрачный процесс, с соблюдением всех формальностей и хорошей следственной работой, а не безмозглая демонстрация силы и превосходства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks